Mercedes G-Class 2022

Шпионские фото нового Mercedes G63 Geländewagen

Серьезных изменений ждать не стоит, особенно во внешности.

Новое поколение внедорожника G-класса вышло в начале 2018-го. Как раз в середине жизненного цикла производитель готовит рестайлинг, что подтверждают шпионские фото двух “заряженных” AMG G63, которые спереди и сзади покрыты плотным камуфляжем.

Mercedes G-Class 2022

Гелендваген является культовой моделью, облик которой кардинально не менялся с момента выхода – 40 лет назад, и вряд ли когда нибудь изменится. Даже анонсированный концепт электрического внедорожника EQG, который очевидно станет преемником, обладает аналогичным квадратным силуэтом кузова. Так что каких либо глубоких изменений от рестайлинга ждать не стоит, по крайней мере в стилистике точно.

Возвращаясь к шпионским фото, сразу становится понятно, что это настоящие AMG модели у которых патрубки раздвоенной выхлопной системы расположены сбоку автомобиля возле заднего колеса. А камуфляж скрывает обновленные бампера и решетку радиатора, оптика и остальные панели кузова скорее всего останутся прежними.

Что интересно, Mercedes полностью обклеил в салоне переднюю панель, которая претерпит изменения и получит аналогичный дизайн и оборудование от последних моделей марки.

Информации о технических изменениях нет, но вряд ли они будут. Под капотом, именно AMG версии останется 4.0 л мотор мощностью 585 л.c, с помощью него “Квадрат” разгоняется до “ста” за 4.5 секунды.

По всей видимости обновленный Mercedes G-Class выйдет в 2022 году. В России актуальная версия внедорожника стоит от 11 730 000 рублей, у нас предложены четыре комплектации: G350 d, G400 d, G500, G63 AMG.

Хотели бы вы, чтобы Mercedes кардинально изменил внешность Гелендвагена?
Да
12.5%
Нет конечно!
87.5%
Метки: ,

Главный редактор GT-NEWS, автомобильный журналист, обозреватель новостей, автор множества статей на тему автоспорта, тюнинга, истории и автокультуры. Выпускник университета МГТУ "Станкин".

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Top