Новая Лада Веста 2022: официальные фото и начало производства

Lada Vesta 2022

Сегодня АвтоВАЗ опубликовал официальные фото обновленной Лады Весты 2022 модельного года и раскрыл все подробности о внешнем дизайне новинки. А на автомобильном заводе “Lada-Ижевск” началось серийное производство первой партии.

Первым серийным автомобилем обновленного семейства стал универсал Vesta SW Cross в максимальной комплектации с новым золотистым цветом в гамме под названием “Гарфилд”. В торжественном мероприятии приняли участие президент АвтоВАЗА – Николя Мор и Губернатор Удмуртской республики – Александр Бречалов.

Официальные фото новой Vesta Fl:

Lada Vesta 2022
Lada Vesta 2022

У новой Лады Весты 2022 модельного года – полностью светодиодная оптика, изменен дизайн решетки радиатора, причем у классической и Cross версии они разные. Также увеличен логотип “LADA” и перекроен передний бампер. Сзади, помимо измененных фонарей появилась новая крышка багажника, бампер другого дизайна и два псевдо патрубка выхлопной системы, которые предназначены для декорации. Еще на обоих бамперах появились датчики парковки, а также обновлены 16 и 17-дюймовые колесные диски.

Салон новой Весты сохранили в секрете, его должны показать в ближайшее время. Напомним, что судя по множеству патентам, интерьер должен сильно измениться, а главной новинкой станет мультимедийная система с вертикальным дисплеем и виртуальная приборная панель с разными режимами. Цены и дату начала продаж обновленной Лады Весты 2022 модельного года будут объявлены в ближайшее время. Сейчас цены на дорестайлинговую Весту в кузове седан начинаются от 862 900 рублей.

Метки: , ,
GT-NEWS рекомендует:

Главный редактор GT-NEWS, автомобильный журналист, обозреватель новостей, автор множества статей на тему автоспорта, тюнинга, истории и автокультуры. Выпускник университета МГТУ "Станкин".

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Top