Обновленную BMW X7 Alpina со странной передней оптикой заметили на испытаниях

Рестайлинг получит схожую стилистику как у недавно представленного флагмана BMW XM.

Специализирующаяся на продаже доработанных BMW немецкая компания Alpina проводит тесты обновленного XB7, который дебютирует вместе с донорским X7. Кроссовер замеченный на тестовых испытаниях скрывает под камуфляжем переднюю и заднюю части кузова. Но нас больше всего интересует передняя, которая претерпела глубокие изменения по большей части из-за раздвоенной светотехнике как у флагманского BMW XM.

Буквально на днях, мы в Gt-News писали о будущем дизайне больших моделях марки, общий тезис можно сформулировать следующим образом: чем старше в модельной иерархии автомобиль, тем экстравагантнее его внешность. Обновленный BMW X7 тому подтверждение. Также с уверенностью можно заверить, что представительский седан 7-серии нового поколения получит аналогичную стилистику, что подтверждают шпионские фото.

Возвращаясь к X7, то можно заметить тонкую полоску светодиодных ходовых огней, сразу где заканчивается капот, и основную оптику встроенную в бампер на уровне решетки радиатора. Сама решетка вероятнее всего останется прежних размеров.

Сзади изменения трудно определить из-за плотного камуфляжа, но очевидно, что они будут менее радикальными чем спереди. В основном обновятся только фонари, а два двуствольных “выхлопа” и оригинальные колесные диски недвусмысленно дают понять, что перед нами Alpina XB7 с 4.4 л мотором V8 мощностью 612 лошадиных сил.

Официальная премьера должна состояться до конца 2022-го, а продажи начнутся в 2023-м. Актуальный BMW X7 в России предлагается по цене от 7 900 000 рублей, компания Alpina на нашем рынке официально не представлена.

Ваш выбор:
BMW X7
50%
Mercedes-Benz GLS;
25%
Audi Q7
0%
Toyota Land Cruiser 300;
0%
Lexus LX;
0%
Land Rover Range Rover;
25%
Volvo XC90.
0%
Метки: , ,

Главный редактор GT-NEWS, автомобильный журналист, обозреватель новостей, автор множества статей на тему автоспорта, тюнинга, истории и автокультуры. Выпускник университета МГТУ "Станкин".

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Top