Обновленный Mercedes-Benz CLA 2023: фото в камуфляже

Mercedes работает над обновлением практически всей своей линейкой компактных автомобилей. Фотошпионами уже были замечены седан и хэтчбек A-класса, паркетники GLA и GLB, теперь очередь дошла до семейства CLA 2023 модельного года.

На дорогах Германии замечены несколько прототипов в камуфляжной пленке: седан CLA и универсал CLA Shooting Brake, причем в AMG-пакете. Из-за минимальной маскировки становится очевидно, что изменения будут носить точечный характер.

Вероятнее всего спереди будут изменения в оптике, бампере и решетке радиатора, которая, как и сейчас, будет иметь разный дизайн у седана и универсала, также она отличается в зависимости от комплектации.

Аналогичная ситуация и сзади – минимальное количество камуфляжной пленке свидетельствует о косметических переменах, которые произойдут только с оптикой. Бампер и диффузор остались без изменений.

Технически также не планируется крупных изменений, ожидается, что CLA продолжит предлагаться с бензиновым 2-литровым турбоагрегатом работающий в паре с семиступенчатым “роботом” с двумя сцеплениями. Спортивные модификации AMG:
CLA 35 и CLA 45 останутся в текущей конфигурации.

  • По предварительным данным, обновленное семейство Mercedes-Benz CLA 2023 может дебютировать до конца текущего года, а продажи начнутся в начале следующего.
Метки:

Главный редактор GT-NEWS, автомобильный журналист, обозреватель новостей, автор множества статей на тему автоспорта, тюнинга, истории и автокультуры. Выпускник университета МГТУ "Станкин".

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Top