Hyundai Creta 2022

Официально: представлен рестайлинг Hyundai Creta

Теперь это маленький Tucson.

Мы уже писали о “срочном” рестайлинге Креты, который компания решила провести из-за недовольства клиентов по поводу дизайна. В ходе обновления производитель решил позаимствовать переднюю часть от старшего кроссовера Hyundai Tucson, таким образом Creta обзавелась решеткой радиатора со встроенными фонарями.

Hyundai Creta 2022

Первыми новинку получат жители Индонезии, где и был официально представлен кроссовер в ходе местного автосалона. Изменения носят косметический характер и в основном касаются передней части: изменен бампер, светотехника и вышеупомянутая решетка радиатора. Сзади новые фонари и бампер.

В салоне появилась цифровая приборная панель размером 10,25-дюймов, вместо семидюймовой прежде. В зависимости от уровня оснащения предложена аудиосистема Bose с 8 динамиками, информационно-развлекательный комплекс с 8-дюймовым экраном с Apple CarPlay и Android Auto, люк, адаптивный круиз-контроль и автоматическое торможение перед препятствием.

В Индонезии кроссовер предлагается с 1.5 литровым агрегатом мощностью 115 л.c, который комплектуется с шестиступенчатой “механикой” или “автоматом”.

Российские клиенты тоже ведут споры по поводу внешности нового поколения Хендай Креты, и логично было бы тоже привести рестайлинг в Россию в срочно порядке. Тем не менее продажи остаются на высоком уровне. Прайсовая стоимость автомобиля начинается от 1 239 000 рублей, но такая цена имеет мало общего с рыночной, дилеры сильно завышают цены и не продают без доп опций.



Главный редактор GT-NEWS, автомобильный журналист, обозреватель новостей, автор множества статей на тему автоспорта, тюнинга, истории и автокультуры. Выпускник университета МГТУ "Станкин".

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Top