Tank 700

Рамный Tank 700 от Great Wall в России получил патент

Но это еще не означает, что он точно появится на российском рынке.

На сайте Федерального института промышленной собственности “ФГБУ” появились патентные изображения китайского рамного внедорожника Tank 700. Напомним, что автомобиль дебютировал в виде концепта прошлой весной вместе с множеством других “танков”, многие из которых появятся и в России.

Бренд Tank принадлежит крупному китайскому концерну Great Wall. А его специализация стала разработка брутальных рамных внедорожников с приводом на все колеса. Первой моделью стал Tank 300, следом появились 400, 500, 600, 700 и 800. Серийные версии уже получили трехсотый и пятисотый Танк. Нет сомнений, что остальные также пойдут в “оборот”.

Запатентованный в России Tank 700 представляет собой внедорожник с брутальным граненым дизайном. Особо стоит подчеркнуть ниспадающую крышу и раздутые колесные арки, а также четырех ствольную выхлопную систему, что безусловно придает спортивный и даже агрессивный облик. Салон интересен двумя капитанскими креслами на втором ряду для пассажиров которых предусмотрено два отдельных монитора на сидушках первого ряда, а также центральная сенсорная консоль.

Как и остальные собратья, Tank 700 от Great Wall имеет рамную конструкцию кузова и полный привод, что примечательно, с блокировками аж трех дифференциалов. Моторная гамма будет состоять из 2-х и 3-х литровых бензиновых агрегатов. О старте продаж в России говорить преждевременно, ведь еще даже в Китае не вышла серийная версия. А то что внедорожник получил патент в России это еще не о чем не говорит.

Метки: ,

Главный редактор GT-NEWS, автомобильный журналист, обозреватель новостей, автор множества статей на тему автоспорта, тюнинга, истории и автокультуры. Выпускник университета МГТУ "Станкин".

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Top