BMW 3-series 2023

Рестайлинговая BMW 3-серии 2023 модельного года с пакетом M Performance


“Трёшка” BMW в кузове G20 выглядит довольно свежо, тем не менее производитель готовит рестайлинг, ведь прошло уже три года с начала продаж последнего поколения.
Фотошпионам уже не раз попадалась обновлённая версия спортивного седана в камуфляже, но на этот раз запечатлена мощная модификация M340i, да ещё и с аксессуарами M Performance.

BMW 3-series 2023

При первом взгляде, в глаза сразу бросается заднее антикрыло установленное на крышке багажника, до этого оно было доступно только для “заряженных” M3 и M4, видимо с выходом рестайлинга, деталь можно будет приобрести и для гражданских версий. Помимо антикрыла можно заметить и другие аксессуары пакета M Performance: передний сплиттер и специальные колпачки боковых зеркал.

Для всех версий BMW 3-series будет изменена передняя и задняя оптика, бампера и решетка радиатора, к слову, которая останется прежних размеров, а не последует примеру 4-серии. Фото салона – нет, но в предыдущих закамуфлированных автомобилей можно было заметить изменения в передней панели, а именно новую мультимедийную систему со сплошным экраном приборной панели, как у электрического лифтбека i4.

Полное раскрытие и официальная премьера обновлённой третьей серии должно состояться до конца 2022-го, вместе с с выходом “заряженного” универсала M3 Touring.

Метки: ,

Главный редактор GT-NEWS, автомобильный журналист, обозреватель новостей, автор множества статей на тему автоспорта, тюнинга, истории и автокультуры. Выпускник университета МГТУ "Станкин".

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Top