Tesla Cybertruck

Электрический квадроцикл от Теслы будет готов только к 2021 году

Зрители, присутствовавшие на презентации электрического пикапа Cybertruck или наблюдавшие это действо в сети, не могли не заметить на сцене еще одно транспортное средство, которое использовалось для демонстрации вместимости грузового отсека грузовика. Речь идет о квадроцикле Cyberquad – не менее яркой и необычной новинке, к слову, нашедшей в кузове пикапа порт для подзарядки!

Среди поклонников бренда сразу же пошел слух, что этот электрический четырехколесный мотоцикл будет входить в оснащение Cybertruck, например, в качестве опции. Некоторым показалось, что в Tesla объединили две презентации в одну, ведь квадроцикл имел вполне товарный вид и лихо заехал в кузов пикапа. Все точки над i расставил сам Илон Маск, заявивший, что Cyberquad поступит в серийное производство в 2021 году, как и, собственно, электрический пикап.

Интересный факт: однажды генеральный директор Tesla заявил, что его компания никогда не будет заниматься производством мотоциклов. Причиной этому послужил, якобы не совсем удачный опыт использования подобной техники Илоном Маском.

Возможно, интерес к двухколесным транспортным средствам передвижения у него упал после каких-либо ДТП, но презентация пикапа показала, что общественность заинтересована и в таких новинках. Более того, квадроцикл идеально подходит для покорения бездорожья, как и мощный электрический пикап.

Почему бы Маску не создать хайп и в этом сегменте рынка? На сегодняшний день появление серийной версии Cyberquad подтверждено, поэтому успех разработок в этом направлении вполне может заставить забыть о своих фобиях. Единственный вопрос: не сослужит ли Cybertruck плохую службу новому квадроциклу, ведь сразу после презентации пикапа котировки акций американской компании резко упали на 3%?

Автор: Кропоткинский Станислав

Понравился материал? Будем благодарны за репост

Главный редактор GT-NEWS, автомобильный журналист, обозреватель новостей, автор множества статей на тему автоспорта, тюнинга, истории и автокультуры в целом. Водительский стаж: 7 лет. Любимый автомобиль: BMW M4

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Top