GMC Yukon 2021

GMC Юкон 2021 (Denali) года: выйдет ли в России новое поколение?+ Цены и характеристики

Для новой версии GMC Yukon 2021 года, которая обновилась вслед за Tahoe и Suburban, было приготовлено четыре основных улучшения:

  • На внедорожнике появилась независимая задняя подвеска, которая сразу улучшила плавность хода. Она пришла на смену неразрезному мосту.
  • Юкон увеличили колесную базу на 104 мм. (3406 мм.), добавив пространства в салоне.
  • Авто получило заметно более стильный и дорогой интерьер, не повторяющий дизайн салона своих «аналогов», а в комплектации Denali и вовсе абсолютно новый интерьер;
  • В линейке моторов появился новый дизельный двигатель.

И так, на странице все подробности и последние новости о новом поколении GMC Yukon 2021 модельного года:

  • Старт продаж в России;
  • Фото;
  • Цены и комплектации в России;
  • Модификация Denali;
  • Технические характеристики;
  • Видео тест-драйв новой модели.

Обзор нового внедорожника

GMC Yukon 2021
Юкон в комплектации Denali



GMC Yukon 2021 – представитель популярного в США семейства полноразмерных внедорожников, который отличается от своих собратьев – Chevrolet Tahoe и Suburban – лишь элементами экстерьера и уровнем оснащения (Юкон считается более статусным автомобилем).

При этом новая модель осталась одной из немногих, что была создана на базе грузовика, что и обеспечивало внедорожнику впечатляющую буксирную способность, которая высоко ценится американцами. Но требования к универсальности, изысканности и комфорту, пусть и огромного, но «семейного» автомобиля сегодня, как никогда высоки.

GMC Yukon 2021
Уникальный салон комплектации Denali



Это постарались учесть разработчики обновленного Юкона, который вышел на рынок в прошлом году.
GMC Юкон 2021 модельного года базово остается заднеприводным внедорожником, старшие версии которого могут комплектоваться муфтой, передающей часть вращающей тяги на переднюю колесную ось.

Здесь же двухскоростная «раздатка» и опциональная система блокировки заднего дифференциала. Еще одна платная опция – пневмоподвеска Air Ride, которая позволяет регулировать величину дорожного просвета (диапазон – 101 мм.)

Кузов

GMC Yukon 2021
Длинно базная модификация Yukon XL

Переход на платформу T1XX привел к увеличению размеров нового кузова: обычная версия Yukon 2021 года стала длиннее на 155 мм. (5334 мм), а версия Yukon XL – на 23 мм. (5720 мм.)

Передок обновленного внедорожника обзавелся новой радиаторной решеткой, капотом, оптикой и крыльями, а любителям хромированного декора производитель готов предложить модификацию GMC Yukon Denali 2021 модельного года, которая помимо сверкающих деталей кузова, в особенности, хромированной решетки, выделяется оригинальными 22-дюймовыми колесными дисками.
GMC Yukon 2021
Есть еще одна версия – Yukon AT4, позиционирующаяся как внедорожная. Ее атрибутами выступают матовые декоративные элементы на кузове, более «подтянутые» бампера и шины Goodyear со специальным протектором.
GMC Yukon 2021

Салон

GMC Yukon 2021
Салон стандартной версии


Основная прибавка пространства пришлась на третий ряд пассажирских мест, где расстояние до спинок кресел второго ряда увеличилось почти наполовину. Так же внушительно увеличился багажный отсек: при трехрядном исполнении салона – плюс 289 литров (722 л.), при двухрядном – на 798 литров (3480 литров).

GMC Yukon 2021
Уникальный салон комплектации Denali

На передней консоли легко различимы решения, которые использованы на Tahoe, но модификации GMC Yukon Denali 2021 и AT4 имеют разную компоновку дисплея мультимедиа и дефлекторов вентиляции. Общее же изменение интерьера для всех версий модели – появление еще более качественных и дорогих материалов отделки.
GMC Yukon 2021
Denali

Технические характеристики и начинка

Техасский завод GMC в г. Арлингтон выпускает внедорожники Yukon с тремя двигателями на выбор:

  • с дизельной турбированной «шестеркой» Duramax объемом 3.0 литра (281 л. с., 623 Нм);
  • с бензиновым атмосферным мотором V8 объемом 5.3 литра (360 л. с., 519 Нм);
  • с V-образной 6.2-литровой бензиновой «восьмеркой» (426 л. с., 623 Нм).

Всем комплектациям положена автоматическая трансмиссия Electronic Precision Shift, имеющая 10 ступеней.

GMC Юкон: цены в России и дата выхода



Российским поклонникам больших американских «проходимцев» остается рассчитывать лишь на Chevrolet Tahoe – единственного представительства семейства, поставляемого к нам официально. GMC Yukon 2021 года остается моделью исключительно для «внутреннего потребления», а рекомендуемая производителем цена внедорожника 2021 модельного года составляет 50,7–71,4 тысяч долларов США.
GMC Yukon 2021

Видео тест-драйв



Фото

GMC Yukon 2021
GMC Yukon 2021
GMC Yukon 2021
GMC Yukon 2021
GMC Yukon 2021
GMC Yukon 2021
GMC Yukon 2021
GMC Yukon 2021
GMC Yukon 2021





GMC Yukon 2021 Denali, цены в России, старт продаж, фото и технические характеристики.

 

Понравился материал? Будем благодарны за репост

Главный редактор GT-NEWS, автомобильный эксперт-журналист, обозреватель новостей, автор множества статей на тему автоспорта, тюнинга, истории и автокультуры в общем. Выпускник университета МГТУ "Станкин".

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Top