Isuzu D-Max 2021

Исузу D-Max 2021 года: старт продаж в России, цены, комплектации и характеристики

Пикап Isuzu D-Max 2021 модельного года – один из немногих, что продаются на российском рынке, причем, несмотря на отсутствие серьезного обновления, с 2016-го Isuzu D Max стабильно поддерживает объемы продаж на уровне 100-200 машин ежегодно.

За 8 месяцев текущего года дилеры реализовали 134 автомобиля, но эта цифра рискует остаться итоговой, поскольку уже подтверждены скорые поставки в Россию обновленной версии Ди-Макса!

Официальная презентация нового поколения пикапа уже прошла в Москве, теперь осталось только дождаться – старта продаж!

На странице все подробности о новой модели пикапа Isuzu D-Max 2021 модельного года:

  • Старт продаж в России;
  • Фото;
  • Цены и комплектации;
  • Технические характеристики;
  • Видео тест-драйв.

Обзор нового кузова

ISUZU D-Max 2021



Речь идет не о рестайлинге, а о смене поколения: Isuzu D Max 2021 модельного года станет уже третьей по счету генерацией модели, которая выгодно отличается от своих предшественников.

Пикап сменил раму, получив еще более жесткую ее конструкцию, обзавелся более просторной кабиной и заполучил множество современных электронных систем. Подвеску внедорожника модернизировали, оставив схему в виде двухрычажка спереди + жесткий мост с рессорами сзади, а в линейке моторов появился абсолютно новый трехлитровый дизельный агрегат.

ISUZU D-Max 2020
Салон нового пикапа


Кузов

Растянувшаяся на 30 мм (3125 мм) колесная база не привела к увеличению длины кузова японского пикапа. В версии Crew с двумя рядами сидений она даже потеряла те же 30 мм. (5265 мм), но в ряду доступных модификаций остались варианты с одинарной (Regular) и полуторной (Space) кабиной.

ISUZU D-Max 2021

Экстерьер Isuzu D Max 2021 года обновился полностью: передок стал «злым» благодаря новой оптике и необычному оформлению решетки радиатора. В остальном пикап соответствует своему классу и отличается большими колесными арками (возможны пластиковые накладки) и кормой с вертикальными фонарями и откидывающимся бортом.

Салон

Isuzu D-Max 2021


Isuzu D-Max 2021

В максимальной комплектации салон пикапа Isuzu D Max 2021 модельного года мало чем уступает своим «одноклассникам», ведь здесь и 9-дюймовый сенсорный экран развлекательного комплекса, и цветной дисплей бортовой системы между яркими аналоговыми «циферблатами», и контрастная кожаная отделка с использованием натуральной кожи, и усеянный кнопками мультируль.

Isuzu D-Max 2021
Климат-контроль в дорогих версиях становится двухзонным, кресла получают подогревы, а двери – электростеклоподъемники. К сожалению, начальные варианты оснащения выглядят заметно беднее, что, впрочем, позволяет сэкономить на покупке настоящей «рабочей лошадки», которая будет эксплуатироваться по своему непосредственному назначению.
Isuzu D-Max 2021

Техническая начинка

Двигатели у Isuzu D Max 2021 года только четырехцилиндровые дизельные, а выбирать приходится между «обычной» и «грузовой» версией:

  • Роль базового мотора отдана 1.9-литровому мотору RZ4E мощностью 163 л. с. (350 Нм), который является модернизированной версией прежнего агрегата (150 л. с.);
  • Для перевозки грузов производитель предлагает пользоваться модификацией с новым турбодизельным двигателем 4JJ3 объемом 3.0 литра (190 л. с., 450 Нм).
ISUZU D-Max 2020
Базовая комплектация 

Обе силовых установки могут сочетаться с механической или автоматической трансмиссией (обе – шестискоростные).
Каждая из «коробок» прошла свою программу модернизации, и если «механику» дополнили только новой рукояткой переключения передач со специальным кольцом, разблокирующим заднюю передачу, то в «автомате» поменяли гидротрансформатор, сделав «лучший отклик» трансмиссии и получив некоторую экономию в плане расхода топлива.

Кроме этого, пикап Исузу продолжит выпускаться в двух версиях привода – задний/полный, а вариант 4х4 Part-Time станет комплектоваться электромагнитной блокировкой заднего дифференциала и жестко подключаемым передним мостом.

Исузу Д-Макс: Когда выйдет в России?



Осенью 2019 года, когда на мировой рынок вышел пикап D Max третьего поколения, сотрудники российского представительства Isuzu заверили, что новинка точно появится в России спустя год-два. Информация оказалась точной: модель будет представлена в первом полугодии 2021-го и заменит собой все еще продающийся Ди-Макс версии 2011 года.

Комплектации и цены

Цены и комплектации на новый кузов пикапа 2021 модельного года будут объявлены в ближайшее время.

Видео тест-драйв



Фото

ISUZU D-Max 2021
ISUZU D-Max 2021
ISUZU D-Max 2021
ISUZU D-Max 2020
ISUZU D-Max 2020
ISUZU D-Max 2020
ISUZU D-Max 2020
ISUZU D-Max 2021





Isuzu D-Max 2021 года, комплектации и цены, фото

Понравился материал? Будем благодарны за репост

Главный редактор GT-NEWS, автомобильный эксперт-журналист, обозреватель новостей, автор множества статей на тему автоспорта, тюнинга, истории и автокультуры в общем. Выпускник университета МГТУ "Станкин".

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Top