Isuzu MU-X 2021

Исузу MU-X 2021 года: старт продаж в России, цены и характеристики нового рамного внедорожника

До 2020 года рамный внедорожник Isuzu MU-X фактически являлся перелицованной версией Chevrolet TrailBlazer, предназначенной для азиатского рынка, но в прошедшем октябре, когда была представлена машина второго поколения, стало понятно, что применительно к данной модели производитель отошел от практики копирования технических решений.

Новый Isuzu MU-X 2021 модельного года предлагает большое число оригинальных деталей, причем за основу японцы взяли новую рамную платформу Isuzu Dynamic Drive от недавно обновившегося пикапа Isuzu D-Max.

На странице все подробности о новой модели Isuzu MU-X 2021 года:

  • Старт продаж в России;
  • Фото;
  • Цены и комплектации;
  • Технические характеристики;
  • Видео тест-драйв нового внедорожника.

Обзор нового внедорожника

Isuzu MU-X 2021



Новая «тележка» у Исузу МУ-Х 2021 года может похвастать повышенной жесткостью и меньшим весом по сравнению с предыдущей, но для внедорожника в отличие от D-Max была выбрана иная конфигурация подвески.

Вместо рессор здесь работают пружины и удлиненные рычаги, которые и удерживают неразрезной мост. Спереди же используется независимая двухрычажная конструкция, а вместе это обеспечивает внедорожнику тот уровень комфорта, который присущ современным паркетникам.
Isuzu MU-X 2021


Новый кузов Isuzu MU-X также проектировался с учетом показателей максимальной массы, поэтому, к слову, он и получил пластиковую пятую дверь, а вот общие габариты новинки обновились: длина автомобиля теперь составляет 4850 мм, ширина – 1870 мм, высота – 1875 мм. при колесной базе в 2855 мм. и клиренсе, достигающем 235 мм.

Кузов

Isuzu MU-X 2021
Isuzu MU-X 2021
Isuzu MU-X 2021
Isuzu MU-X 2021
Isuzu MU-X 2021
Isuzu MU-X 2021

Внешне внедорожник Исузу МУ-Х 2021 заметно похорошел, хотя и сохранил фирменную стилистику оформления передней части. Полностью изменились задние стойки, поэтому корма автомобиля стала выглядеть взрослее и статуснее, но крупные 20-дюймовые колеса и полностью светодиодную светотехнику эта модель получает только в дорогих комплектациях.

Основные же продажи будут приходиться на дешевые версии, где в экстерьере также будут отсутствовать и некоторые элементы внешнего декора кузова.

Салон

Isuzu MU-X 2021Isuzu MU-X 2021Isuzu MU-X 2021Isuzu MU-X 2021


Внутреннее убранство салона внедорожника полностью повторяет интерьер родственного пикапа. Правда, он может смотреться гораздо представительнее за счет более оригинальных декоративных элементов и более мягкого пластика. Еще одна важная доработка – увеличение пространства для пассажиров третьего ряда. Тем же, кто окажется на втором ряду, будут предложены сидения с большим, нежели раньше, диапазоном регулировок.

Техническая начинка

Воспользовавшись платформой от D-Max, инженеры не стали заморачиваться по поводу двигателей и просто перенесли моторную линейку от этой модели. Таким образом, начальная модификация внедорожника Isuzu MU-X 2021 модельного года будет оснащаться 1.9-литровым турбированным дизельным агрегатом мощностью 150 л. с. (350 Нм), а более щедрым покупателям предложат версию с 3.0-литровой турбочетверкой, выдающей 190 л. с. (450 Нм).

Обоим моторам положена автоматическая 6-скоростная трансмиссия Aisin, а базовому – еще и «механика» в качестве более дешевой альтернативы.
Isuzu MU-X 2021
Основные продажи в азиатских странах планируются на заднеприводные модификации с 150-сильными моторами. Тем же, кто предпочитает полный привод, удастся оценить в работе трансмиссию 4х4 с понижающей передачей и «внедорожной» системой Rough Terrain Mode, имитирующей блокировки передней оси.

Помимо этого, в максимальном оснащении автомобиль получит множество современных safety-систем, включая автоматическое торможение при возникновении препятствий и систему слежения за дорожной разметкой.

Исузу MU-X: Цены в России и дата выхода



Новый внедорожник вполне может прийти на российский рынок, чего не исключает ни производитель, ни дилеры, успешно продающие в России грузовики и спецтехнику японской марки.

Продажи Isuzu MU-X 2021 модельного года уже стартовали в Таиланде, и там местным покупателям машины предлагаются за 1109000-1591000 батов, что в пересчете на рубли дает вполне привлекательную для современного рамного вездехода вилку цен: от 2,78 до 3,99 млн. рублей.

Isuzu MU-X 2021

Комплектации и цены

Цены и комплектации в России будут известны после официального дебюта.

Видео тест-драйв



Фото

Isuzu MU-X 2021Isuzu MU-X 2021Isuzu MU-X 2021Isuzu MU-X 2021Isuzu MU-X 2021Isuzu MU-X 2021Isuzu MU-X 2021Isuzu MU-X 2021Isuzu MU-X 2021




Исузу МУ-Х 2021 года старт продаж в России, цена и комплектации

Понравился материал? Будем благодарны за репост

Главный редактор GT-NEWS, автомобильный эксперт-журналист, обозреватель новостей, автор множества статей на тему автоспорта, тюнинга, истории и автокультуры в общем. Выпускник университета МГТУ "Станкин".

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Top