Isuzu MU-X 2022

Isuzu MU-X 2022 года: цены и комплектации для России

Старейшая японская автомобилестроительная компания давно нашла свою нишу и успешно продает разной грузоподъемности грузовики и автобусы, делая основной упор на рынки стран азиатского региона. Но последней громкой новинкой производителя стал пикап D-Max, который почти сразу объявился и в России.

В самое ближайшее время компанию ему должен составить «гражданский» внедорожник Isuzu MU-X 2022 модельного года: с 2013 года эта модель выпускалась как перелицованный Chevrolet TrailBlazer, но второе поколение было решено сделать на основе пикапа.

MU-X позаимствовал у D-Max рамную конструкцию шасси и моторную гамму, а по длине кузова (4850 мм.) он стал аналогом таких автомобилей, как Toyota Fortuner и Mitsubishi Pajero Sport. При этом самые дешевые версии Isuzu MU-X 2022 года, которые станут продаваться преимущественно в Таиланде, будут заднеприводными.

Из допов у таких машин окажутся лишь две фронтальные подушки и система стабилизации, но на не азиатские рынки производитель планирует поставлять более «навороченные» машины – полноприводные, с современными электронными «ассистентами» и широким перечнем опций комфорта.

Isuzu MU-X 2022
Isuzu MU-X 2021
Isuzu MU-X 2021
Isuzu MU-X 2021
Isuzu MU-X 2021


На странице все подробности о новом внедорожнике Isuzu MU-X 2022 модельного года:

  • Цены и комплектации в России;
  • Дата выхода;
  • Фото;
  • Технические характеристики;
  • Видео тест-драйв.

Обзор

Isuzu MU-X 2021


Фирменный стиль, выбранный компанией Isuzu Motors для своих внедорожников, симпатичен и в некоторой степени агрессивен, что можно было увидеть еще по пикапу. Похожий дизайн передка получил и внедорожник, хотя у него иная радиаторная решетка и другие фары.

Неизменный атрибут – надпись Isuzu на верхней части решетки, а вот боковины автомобилей с гладкими наплывами колесных арок практически идентичны. Как и пикап, пассажирский MU-X 2022 модельного года также выделяется высокой подоконной линией и небольшой площадью бокового остекления. Еще внедорожнику достались двухцветные 20-дюймовые литые диски, которые отлично подчеркивают солидный 235-миллиметровый клиренс.

Салон

Интерьер разработчики решили позаимствовать у пикапа, освежив его лишь новым декором. При этом материалы отделки выбраны более мягкие и качественные, благодаря чему салон сразу стал смотреться дороже. Как и прежде, в авто базово устанавливается три ряда кресел, причем машина второго поколения стала чуть просторнее. На передней панели – так же, как и у D-Max – центральный дисплей в обрамлении воздуховодов и многочисленных кнопок, аналоговая приборная панель и фирменный мультируль.

Техническая начинка и характеристики

Первым рынком для поставок новых внедорожников станет Таиланд. Там машины будут предлагаться только с турбодизельными моторами: 1.9-литровым на 150 л. с. (350 Нм), который дополнит либо «механика», либо АКПП Aisin, а также 3,0-литровой «четверкой» мощностью 190 л. с. (450 Нм), которой может достаться только «автомат».

Полноприводной окажется более мощная версия. Она же получит «понижайку» и специальный пресет электроники под названием Rough Terrain Mode, способный имитировать работу системы блокировки дифференциалов. Что же до современных систем помощи водителю, то самые дорогие версии станут оснащаться модулями слежения за разметкой и автоматического торможения. Число подушек безопасности при этом увеличится с двух до шести.

Цены и дата выхода в России

Isuzu MU-X должен выйти на российский рынок в первом квартале 2022 года. Дилеры японской компании уже получили задачу подыскать в своих центрах, прежде предлагавших лишь грузовики и автобусы, место для нового внедорожника. Скорее всего, ему придется соседствовать с родственным пикапом, а посетителям – сравнивать цены на эти машины. К слову, стоимость MU-X 2022 модельного года все еще не объявлена, тогда как родственный D-Max сейчас предлагается за 2,76 млн. рублей.

Комплектации и цены

Цены и полный список модификаций для России будут объявлены в ближайшее время.

Конкуренты

Конкурирует японский внедорожник со следующими моделями:

Видео тест-драйв



Фото

Isuzu MU-X 2022
Isuzu MU-X 2021
Isuzu MU-X 2021
Isuzu MU-X 2021
Isuzu MU-X 2021



Главный редактор GT-NEWS, автомобильный журналист, обозреватель новостей, автор множества статей на тему автоспорта, тюнинга, истории и автокультуры. Выпускник университета МГТУ "Станкин".

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Top