Bmw i8

BMW прекращает выпуск гибридного купе i8

BMW i8 уже почти 6 лет, и вот компания объявила, что сворачивает производство автомобиля весной этого года. i8 – это скорее имиджевый продукт, чем коммерческий, поэтому прекращение выпуска купе было очевидным.

Тем не менее линейка гибридных автомобилей “i” будет только расширяться, в ближайшем будущем нас ждёт дебют кроссовера iX3, седана i4 и флагманского внедорожника iNext.

Но у клиентов которые хотят купить i8 есть шанс это сделать до конца февраля, нужно всего лишь заказать купе у местного дилера, например в Великобритании последние экземпляры BMW i8 распродаются с большой скидкой – 20 000 фунтов стерлингов. В России гибрид предлагается по цене 9 910 000 рублей, наверняка у нас также можно “выбить” хорошую скидку.

Bmw i8

Напомним, что концепт BMW i8 впервые был представлен на франкфуртском автосалоне в 2009 году, и только в 2014 году поступил в продажу как флагман новой, гибридной линейки.

Также год назад руководство баварской компании обмолвились, что i8 может вполне переродиться в полноценный электрокар, который составит конкуренцию Тесле или Audi R8 E-tron (ещё в разработке).

Автор: Кропоткинский Станислав

Поделитесь в соцсетях

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Top