Genesis GV70 2020

Кроссовер Genesis GV70 замечен на тестовых испытаниях

Люксовый суббренд Hyundai, Genesis начал тесты своего кроссовера под названием GV70. До этого, компания производила только роскошные седаны, но все знают, что кроссоверы сейчас пользуются небывалым спросом и Дженезис решила сразу начать производить два внедорожника GV70 и GV80.

Кроссовер GV80 появиться уже в начале следующего года, а младшая модель которая и была замечена на тестовых испытаниях должна дебютировать только к 2021 году.

Если следовать логике компании, то кроссовер GV80 будет ментально связан с большим седаном G80, а GV70 в свою очередь с компактным G70.


Это и подтверждают снимки фотошпионов модели GV70, которые были сделаны на легендарной гоночной трассе Нюрбургринге. На фото видно, что прототип максимально близок к серийной версии.

Если с внешним видом всё более или менее ясно, то с интерьером нового кроссовера, пока не понятно ничего, ведь прототип был запечатлен в движении, у которого удалось в салоне разглядеть только кресла Recaro. Но можно с уверенностью сказать, что в серийном варианте их не будет, так как спортивные кресла производитель устанавливает исключительно для тестовых испытаний.

Техническая начинка

Ожидается, что под капотом будут те же двигатели, что и в вышеупомянутом седане G70. В базовой комплектации, по мнению издания “GT-NEWS” для российского рынка это скорее всего будет 2-х литровый четырехцилиндровый агрегат с турбонаддувом, мощностью 249 лошадиных сил и 353 Hm крутящего момента.

В более мощной версии будет устанавливаться 3,3 литровый двигатель, развивающий 365 л.с и 510 Нm крутящего момента. Нам также интересно, будет ли южнокорейский премиальный бренд давать право выбора при покупке GV70 между задним и полным приводом, как это он делает с седаном.

Фото: Motor1.com

Автор: Кропоткинский Станислав

Поделитесь в соцсетях

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Top