Lamborghini Aventador нового поколения: первые фото

Под капотом итальянского суперкара по прежнему будет могущественный V12!

Фотошпионы впервые заметили Lamborghini Aventador новой генерации. Суперкар проходил тестовые испытания покрытый плотным камуфляжем, к тому же это очевидно не концепт, а уже серийный экземпляр, правда пока очень “сырой”. Ожидается, что официальный дебют состоится в 2023 году.

Разглядывая шпионские снимки, первым делом узнаётся фирменный стиль Lamborghini, с его рублеными линиями и клиновидным дизайном. Лобовое стекло и капот словно единое целое расположены под единым углом, а остальная часть, фары и решетка радиатора, скрыты под толстой тканью. На крыше видимо расположен один из аэродинамических элементов, в этом месте большая выпуклость под тканью.

Как обычно, двери впечатляющего размера, особенно длины, впрочем такой же как у нынешнего Aventador, Murcielago, Diablo и Countach. И открываться они очевидно будут вертикально, как ножницы.

Задняя часть также как и весь автомобиль покрыта плотным камуфляжем. Исключение лишь впечатляющие патрубки выхлопной системы ромбовидной формы с парой труб внутри. А под ними бампер с большим диффузором, правда пока непонятно с каким дизайном.

По неофициальной информации, новое поколение Lamborghini Aventador сохранит V12, но получит к нему электрический довесок, став гибридом. Мощность актуального Авентадора 780 л.c, у нового вряд ли будет меньше. Не сомневаемся, что до официальной премьеры итальянского суперкара мы узнаем немало подробностей, так как до дебюта ещё больше года.

Lamborghini Aventador актуального поколения.
Метки: ,

Главный редактор GT-NEWS, автомобильный журналист, обозреватель новостей, автор множества статей на тему автоспорта, тюнинга, истории и автокультуры. Выпускник университета МГТУ "Станкин".

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Top