Mitsubishi Outlander Black Edition

Mitsubishi Outlander Black Edition: ограниченная версия для России

Кроссовер Mitsubishi Outlander калужской сборки расширил линейку модификаций: в сентябре дилеры должны получить автомобили ограниченной спецверсии Black Edition, в которой преимущественно будут представлены доработки экстерьера и интерьера.

«Черная серия» предложит два варианта окраски кузова – черный и белый, а применительно к оснащению за основу выступят полноприводные комплектации Invite и Intense с 2.0-литровым бензиновым мотором.

Пакет Black Edition добавит к первоначальной цене внедорожника 65 000 рублей. Эта доплата позволит преобразить экстерьер: в черный цвет окрасятся литые диски на 18”, накладки на обоих бамперах, фальшрадиаторная решетка, корпуса боковых зеркал, дверные молдинги, рейлинги и те элементы багажника, которые на обычных версиях являются хромированными.

Mitsubishi Outlander Black Edition

Внутри черными станут вставки на передней панели и потолок, а на дверных картах появятся карбоновые элементы. Обивка салона станет комбинированной, включающей в себя материалы с водоотталкивающими свойствами. Украсить черную отделку должна красная прострочка, которая будет использоваться на креслах, руле, подлокотниках и козырьке торпедо.

Данная спецверсия также получит все последние новинки оснащения. Полноприводное шасси будет иметь систему управления вектором тяги, в салоне мультимедийная система сможет поддерживать интерфейсы Car Play и Android Auto, а функционал климат-контроль включит в себя систему синхронизации двух зон.

Среди недавних изменений также присутствует новая, более мягкая набивка заднего дивана и система электрической регулировка поясничной опоры водительского кресла. Стоимость внедорожника Mitsubishi Outlander Black Edition в версии оснащения Invite составит 2 067 000 рублей, Intense – 2 196 000 рублей.

Понравился материал? Будем благодарны за репост

Главный редактор GT-NEWS, автомобильный эксперт-журналист, обозреватель новостей, автор множества статей на тему автоспорта, тюнинга, истории и автокультуры в общем. Выпускник университета МГТУ "Станкин".

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Top