Lada Largus Van

На фургонах Лада Ларгус VAN появилась камера заднего вида

Коммерческий автомобиль с новой опцией начинается по цене от 947 000 рублей.

АвтоВаз рассказал GT-News.ru, что камера доступна в комплектации Comfort с пакетами Multimedia и Мультимедиа Плюс. Сама камера заднего вида устанавливается на левой створке двери грузового отсека и выводит изображение на экран информационно-развлекательной системы.

Предполагается, что новое оборудование вместе с парковочными радарами (парктрониками) поможет более безопасно и комфортно парковаться, что особенно актуально для коммерческого фургона в условиях большого города, где обычно дефицит широких парковок и много узких мест.

Напомним, что Lada Largus Van претерпел рестайлинг и начал продаваться в начале 2021-го. В ходе обновления “каблучок” получил немного измененный внешний дизайн кузова, а в салоне новую мультимедийную развлекательную системы с поддержкой Apple CarPlay и Android Auto, мульти-руль с кнопками, круиз контроль и подогрев передних сидений с тремя уровнями.

Цены на Largus Van начинаются от 810 900 рублей за базовую комплектацию Classic c 1.6 л мотором мощностью 90 л.c. Версия с новой опцией стоит от 947 000 рублей.

Метки: ,


Главный редактор GT-NEWS, автомобильный журналист, обозреватель новостей, автор множества статей на тему автоспорта, тюнинга, истории и автокультуры. Выпускник университета МГТУ "Станкин".

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Top