Новое купе BMW M2 G87 обзавелось деталями M Performance

BWM M2 M Performance

11 октября BMW представила новое поколение M2 в кузове G87, а сейчас раскрыла подробности о дополнительных тюнинг деталях линейки M Performance для желающих дооснастить купе.

Пакет M Performance служит не только для изменения стайлинга экстерьера и интерьера, но и для чисто практического применения. Многие детали могут улучшить динамические характеристики за счет снижения веса и улучшения аэродинамики.

BMW M2 M Performance
BWM M2 M Performance

Внешние элементы в основном выполнены из углепластика, среди которых передний сплиттер, отделка воздухозаборника в переднем бампере, крепление боковых юбок, боковые накладки возле колесных арок (передних и задних), крышки боковых зеркал, задний диффузор, спойлер на крышке багажника, также можно установить антикрыло вместо спойлера. Вишенка на торте – красный буксировочный трос на переднем бампере.

Отдельного внимания заслуживает титановая выпускная система M Performance, четыре патрубка которой размещены по центру бампера в виде пирамидки. Она уже была представлена для семейства M3/M4, а теперь доступна для купе M2.

Помимо усиленного звучания, которое можно настроить в меню за счет электрических заслонок, система выхлопа имеет сниженный вес, примерно на 8 кг в сравнении со стандартными глушителями. Из-за нестандартного размещения патрубков разработан модифицированный задний диффузор. Также доступны разные окантовки наконечников выхлопных труб – карбон/титан.

BMW M2 M Performance

Еще в пакет M Performance для нового BMW M2 G87 входит доработанная подвеска, позволяющая изменять клиренс на 10 мм. По заверению производителя, она была специально разработана для M2, подходит как для гоночного трека, так и для дорог общего пользования.

Дополнительно шасси можно доработать за счет кованных колесных дисков изготовленных из цельного куска металла. Имеющие конструкцию с поперечными спицами. Диаметр дисков – 20 дюймов спереди и 21 сзади. На выбор доступно два цвета: M Frozen Gold Bronze (золотисто-бронзовый) или M Jet Black matte (угольно-черный).

В салон нового M2 также можно внести расширенные изменения за счет следующих элементов:

  • Рулевое колесо с обивкой алькантары и более углубленным упором для больших пальцев, а также отметкой околонулевой зоны;
  • Подрулевые переключатели из карбона;
  • Подлокотник M Performance из алькантары;
  • Облицовочные панели из углеродного волокна и матовым покрытием с эмблемой M Performance;
  • Задняя отделка сидения (M Sport) из алькантары и углепластика;
  • Крышка задней части подголовников из углепластика (на выбор матовая или глянцевая);
  • Накладка на пороги M Performance;
  • Велюровые коврики M Performance;

Пакет M Performance будет доступен вместе со стартом продаж BMW M2 G87, который состоится в апреле 2023 года.

BWM M2 M Performance
BWM M2 M Performance

GT-NEWS рекомендует:
Cadillac Escalade 2025
17 июля 2024
Cadillac Escalade 2025: внедорожник обновлен по мотивам электрической версии. Фото, цены и подробности
Li Auto M8 2025
16 июля 2024
Li Auto M8 2025: на подходе полностью электрический кроссовер от Lixiang
16 июля 2024
Лада Веста с турбомотором (150 л.с) от Haval: АвтоВАЗ ведет переговоры с китайской компанией о поставках двигателя как у Haval Jolion
Audi A5 2025
16 июля 2024
Audi A5 2025 нового поколения стала прямым наследником A4. Седан, универсал Avant и S5
14 июля 2024
Как АвтоВАЗ был спонсором футбольного клуба “Монако”
Zeekr 7x 2024
12 июля 2024
Zeekr 7x 2024: новый электкроссовер от дочерней марки Geely снял камуфляж. Фото, цены, характеристики и все подробности
Lada iskra 2024
11 июля 2024
Лада Искра в кузове универсал замечена на тестовых испытаниях. Фото, цены и подробности
Zeekr 7x 2024
10 июля 2024
Zeekr 7x (CX1E) 2024: новый электрокроссовер от суббренда Geely. Первые фото, характеристики, предварительные цены и подробности
Omoda C7 2024
09 июля 2024
Omoda C7 появится в России в 2025 году: предварительные цены, характеристики, фото и все подробности о новом флагмане марки
Главный редактор GT-NEWS, автомобильный журналист, обозреватель новостей, автор множества статей на тему автоспорта, тюнинга, истории и автокультуры. Выпускник университета МГТУ "Станкин".

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Top