Skoda Kodiaq 2022

Новая Skoda Kodiaq: первые изображения

Чтобы подогреть интерес к грядущей презентации рестайлинговой версии Skoda Kodiaq 2022 модельного года, которая должна состояться 13 апреля, компания шкода выпустила ряд рекламных тизеров, демонстрирующих особенности некоторых элементов нового экстерьера кроссовера.

Согласно представленным эскизам, по краям большого воздухозаборника переднего бампера появятся перевернутые L-образные «алюминиевые» вставки, а рамка радиаторной решетки станет шестиугольной с небольшим расширением у крайних боковых углов. Вероятно, это также приведет к некоторым изменениям в размерах капота.

Еще дизайнеры подкорректировали размеры фронтальной оптики: верхняя часть двухэтажной компоновки станет тоньше, а внутри нее появится такой же диодный модуль, как и в нижней. Два одинаковых источника света будут находиться строго в вертикальной плоскости, что в целом создаст эффект четырёхглазого передка.

Задняя оптика поменяется еще больше и получит новую, сложную геометрическую форму с таким же хитроумным сплетением «кристаллических» плоскостей. О других «обновках» производитель пока умалчивает, но, вполне возможно, что опубликованные тизеры являются не последними.

Skoda Kodiaq 2022
Skoda Kodiaq 2020
Skoda Kodiaq 2021
Skoda Kodiaq 2020
Skoda Kodiaq 2020
Skoda Kodiaq 2021
Skoda Kodiaq 2021
Skoda Kodiaq 2021
Skoda Kodiaq 2021

Понравился материал? Будем благодарны за репост

Главный редактор GT-NEWS, автомобильный эксперт-журналист, обозреватель новостей, автор множества статей на тему автоспорта, тюнинга, истории и автокультуры в общем. Выпускник университета МГТУ "Станкин".

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Top