Toyota Land Cruiser 300 2021

Новый Toyota Land Cruiser 300 полностью раскрыт: фото и видео

Фотошпионам удалось заснять абсолютно новый внедорожник Land Cruiser 300 без камуфляжа: небольшая партия новых автомобилей была замечена на парковке, что могло бы свидетельствовать об активных испытаниях новинки в преддверии скорого дебюта.

Похоже, что модель сохраняет прежние габариты и пропорции кузова, но серьезно обновляет дизайн передка. Заметна новая головная оптика, хотя противотуманки на фотографиях машин оказались скрыты.

В объектив камеры также попали новые оквадраченные колесные арки и спицованные хромированные диски. Оказались видны и изменения в форме и площади бокового остекления. Из уже подтвержденной информации – прежняя рама и удлиненная на 2 дюйма колесная база, притом, что расстояние от переднего до заднего бампера существенно не поменяется.

Toyota Land Cruiser 300
Сегодня в социальных сетях всплыли шпионские фотографии полностью рассекреченного нового кузова, как и было очевидно, внедорожник не получил революционных изменений во внешности, дизайн 300-й модели остался довольно узнаваемым. В глаза сразу бросается переработанная передняя часть с U-образной “улыбкой” и новая оптика, а сама форма кузова стала более объемной, особенно это заметно в задней части.

Дата официального показа обновленного внедорожника пока не назначена, но по инсайдерской информации дебют намечен на конец мая 2021 года. Также, очевидно, что японский SUV будет оснащаться 3.5-литровой битурбо «шестеркой» и построенной на ее базе гибридной установкой. Ожидается, что для ряда рынков моторная гамма будет расширена за счет 3.3-литрового турбодизельного двигателя V6.

Российский рынок для новой модели Тойоты Ленд Крузер 300 является одним из самых приоритетных и именно поэтому к нам он должен поступить в числе первых, ведь еще месяц назад внедорожник был “пойман” в Москве, вероятнее всего проходивший полную сертификацию, правда тогда он был полностью покрыт камуфляжем.

Напомним, что сейчас в России предлагается автомобиль предыдущего поколения в шести комплектациях и двумя силовыми агрегатами на выбор: бензин V8 4,6 (309 л.c) и дизель 4,5 (249 л.c). Цены на бензиновую модификацию начинаются от 5 465 000 рублей, а на дизельную – 5 645 000 рублей.

 

Понравился материал? Будем благодарны за репост

Главный редактор GT-NEWS, автомобильный эксперт-журналист, обозреватель новостей, автор множества статей на тему автоспорта, тюнинга, истории и автокультуры в общем. Выпускник университета МГТУ "Станкин".

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Top