Infiniti QX80 2020

Объявлены цены на обновленный внедорожник Infiniti QX80

В Россию прибывает главный конкурент Mercedes GLS и Lexus LX – японский полноразмерный кроссовер Infiniti QX80 в своей обновленной версии. Сам рестайлинг модели состоялся ровно год назад, но это опоздание с приходом на наш рынок производитель фигурально сможет компенсировать относительной доступностью своих машин.

Дилеры уже открыли заказы на новинку и объявили цены, которые показывают, что QX80 становится самым дешевым не китайским полноразмерным кросс-премиумом.

Infiniti QX80 2021
Салон рестайлинга

Предлагаемых версий – четыре:

  • семиместная с пакетом Luxe Sensory – 5,740 млн. рублей;
  • восьмиместная с пакетом Luxe Sensory – 5,755 млн. рублей;
  • семиместная с пакетом Luxe Sensory ProActive – 6,140 млн. рублей;
  • восьмиместная с пакетом Luxe Sensory ProActive – 6,155 млн. рублей.

В «начальную» комплектацию войдут светодиодная адаптивная оптика, электроприводы и вентиляция передних кресел, аудиосистема Bose и камеры кругового обзора. В более дорогую – адаптивный «круиз», салонное зеркало с дисплеем, система удержания авто в полосе движения и дополнительные динамики акустической системы аудиокомплекса.

Силовая часть на всех модификациях обновленного QX80 будет единой и представленной бензиновой V-образной «восьмеркой» объемом 5.6 литра и мощностью 405 л. с. Трансмиссия – 7-скоростная автоматическая, привод – постоянный полный, подвеска – независимая спереди и пневматическая сзади.

Основным отличием рестайлинговой версии кроссовера от предыдущей стала новая передняя панель в салоне. На ней появился дополнительный дисплей, взявший на себя часть функций бортовой электроники. Также более совершенной стала «приборка», где место монохромного дисплея, разместившегося между аналоговыми шкалами, теперь занимает увеличенный до 7 дюймов цветной экран.

Фото

Infiniti QX80 2021
Infiniti QX80 2020
Infiniti QX80 2020
Infiniti QX80 2020
Infiniti QX80 2020
Infiniti QX80 2021


Главный редактор GT-NEWS, автомобильный журналист, обозреватель новостей, автор множества статей на тему автоспорта, тюнинга, истории и автокультуры. Выпускник университета МГТУ "Станкин".

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Top