BMW iX3 2022

Полностью электрический BMW iX3 обновлен вслед за бензиновыми X3/X4

Полностью электрический кроссовер BMW iX3 подвергся рестайлингу, спустя 2 года после своего дебюта. Все обновления касаются только внешнего вида, интерьера и оборудования, изменений в технической части никаких не произошло. IX3 все также оборудован единственным электромотором мощностью 286 л.с и 400 Hm, соответственно и запас ход остался прежним: 460 км.

Внешний дизайн паркетнику “подрихтовали” по “классической схеме” БМВ: увеличили размер решеток радиатора (правда, в этот раз не перегибая палки), поставили новую матричную светодиодную оптику спереди и измененные фонари сзади.

В стандартной комплектации M Sport, BMW iX3 идёт с 19-ти дюймовыми колесными дисками, но за доплату можно приобрести и 20-ти дюймовые “диски” с оригинальным дизайном.

BMW iX3 2022

В салоне появилась полностью цифровая приборная панель (12,3 дюйма) и новая информационно-развлекательная система с сенсорным дисплеем того же размера. Помимо “гаджетов” изменили селектор переключения передач на центральной консоли и обивку сидений (добавили новые варианты).

Так, как не произошло никаких изменений по техники, то и характеристики остались на прежнем уровне:

  • 6,8 секунд до “ста”;
  • 180 км/ч – максимальная скорость;
  • 460 км – запас хода.

Обновленные BMW iX3 начнут производится уже в этом году, как и ранее на китайском заводе в Шэньяне, для местного и экспортного рынков. Цены начинаются от 68 000 евро (5 900 000 рублей). В России кроссовер официально не продается, но для нас доступен другой электрокроссовер – BMW iX. Напомним, что в июне этого года БМВ обновила бензиновые и дизельные версии кроссоверов X3/X4.

Официальный ролик:

Фото

BMW iX3 2022

Понравился материал? Поделись им в социальных сетях



Главный редактор GT-NEWS, автомобильный журналист, обозреватель новостей, автор множества статей на тему автоспорта, тюнинга, истории и автокультуры. Выпускник университета МГТУ "Станкин".

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Top