Mitsubishi Pajero Sport 2022

Представлен “внедорожный” Mitsubishi Pajero Sport AT35 от Arctic Trucks

Владельцы Mitsubishi Pajero Sport актуальных версий, а также потенциальные покупатели японских внедорожников в России получили возможность дооснастить свое авто уникальным пакетом от Arctic Trucks. Эта исландская компания является производителем 2-го уровня, занимающимся послепродажной настройкой и модернизацией полноприводных машин Toyota, Lexus и Isuzu.

Mitsubishi Pajero Sport 2022

Прямо сейчас в ее портфолио несколько десятков моделей автомобилей, включая пикапы D-Max, Tundra и Hilux, а также внедорожники Fortuner, LC150, LC300 и др. Отныне в этот список внесен и Pajero Sport, для которого предлагается пакет под названием AT35.

В его наполнение входят: специальные амортизаторы, пружины и большие внедорожные покрышки 315/70 R17, увеличивающие клиренс до 270 мм.; усилители для элементов подвески, подкрылки, брызговики, а также расширители бамперов и колесных арок. Кузова таких автомобилей также проходят антикоррозийную обработку, а все дополнительные кузовные элементы окрашиваются в основной цвет.

За отдельную плату к списку оборудования может добавляться защита картера двигателя, лебедка и прочие внедорожные «аксессуары». Важно, что все это в обязательном порядке легализуется, а сама процедура получения допуска СКТС входит в оплату.

Специалисты Arctic Trucks Russia готовы модернизировать Mitsubishi Pajero Sport в любом из своих представительств или авторизованных центров. Стоимость стандартной доработки внедорожника составляет 850 тысяч рублей без учета возможных «допов».

Прямо сейчас пакет AT35 можно заказать для любых модификаций и комплектаций Mitsubishi Pajero Sport, независимо от вида двигателя, а желающим сразу приобрести новое авто в версии Arctic Trucks на «максималках» компания готова сделать предложение за 6,7 млн. рублей. К слову, это на 3 млн. дороже, чем рекомендованная цена на внедорожник в его максимальной заводской комплектации.

Метки:

Главный редактор GT-NEWS, автомобильный журналист, обозреватель новостей, автор множества статей на тему автоспорта, тюнинга, истории и автокультуры. Выпускник университета МГТУ "Станкин".

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Top