Toyota Camry 2022

Представлена обновленная Toyota Camry, снова скромный рестайлинг

Седан доработали для 2022 модельного года.

Буквально в марте 2021-го в России начались продажи рестайлингового седана Toyota Camry. Серьезные изменения произошли только в моторной гамме, обновились 2-х и 2.5 литровые агрегаты. А сегодня японская компания вновь выпустила обновленную версию. Правда пока только для США, и это трудно назвать рестайлингом, изменений очень мало.

В очередной раз доработан комплекс активной безопасности Toyota Safety Sense 2.5+, в котором появился автоматический дальний свет и система распознавания дорожных знаков RSA, которая работает во время круиз-контроля.

Многие доработки касаются гибридной модификации Toyota Camry, которая в России вовсе не представлена. Она получила пакет доработок Nightshade: черные колесные диски, дверные ручки и боковые зеркала того же цвета, а также фирменные шильдики и темную антенну в виде двойного плавника на крыше.

Camry с “чёрным” пакетом Nightshade.

Есть обновления и для остальных комплектаций, теперь двухзонный климат-контроль и модернизированный экран мультимедийной системы (7 и 9 дюймов), а также важная функция “Rear Seat Reminder” (напоминание о забытых вещах, детей и животных на заднем сиденье) идут уже в “базе”.

В Штатах новая Тойота Камри начнет продажи в начале 2022-го, до России обновления если и доберутся, то наверняка спустя целый год. Актуальная версия у нас предлагается в восьми комплектациях по цене от 2 049 500 рублей, на выбор 2, 2.5 и 3.5 литровые моторы.

Американская Toyota Camry TRD. В США “спортивная” версия также является лишь условной и отличается только внешним дизаном и некоторыми штрихами в салоне (аналог российской GR-Sport).



Главный редактор GT-NEWS, автомобильный журналист, обозреватель новостей, автор множества статей на тему автоспорта, тюнинга, истории и автокультуры. Выпускник университета МГТУ "Станкин".

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Top