Range Rover 2022

Range Rover нового поколения: внешний дизайн и салон

Премьера нового премиального внедорожника Land Rover Range Rover состоится 26 октября, модель переживет смену поколения впервые с 2012 года. Силуэт и дизайн автомобиля является культовыми, наравне с Porsche 911 и Mercedes-Benz Gelandewagen, поэтому и не случилось революции во внешности. То, что модель пошла эволюционным путем нам стало известно не только из тизеров представленных вчера: в Сеть были слиты неофициальные изображения нового Range Rover 2022 модельного года во всей красе.

В профиль, или даже в передней части у новинки нет никаких откровений в дизайне. Внедорожник конечно стал более современным за счет некоторых деталей, например, из-за “безрамочного” остекления сбоку, новым бамперам, решетки радиатора и двум необычным плавникам на крыше, но в целом, 5-й Ranger Rover остался тем же “Британцем” которого все любят. А вот в задней части произошли более масштабные изменения, появилась новая светотехника необычной формы. Без которой, было бы трудно заметить смену поколения, по крайней мере во внешнем дизайне.

А вот технически – это абсолютно новый автомобиль, который был построен на новейшей платформе MLA Flex, к слову, Range Rover 5-го поколения первая модель, которая будет базироваться на этой “тележке”. Также ожидается, что внедорожник получит все возможные модификации и спецификации моторов: дизельные, бензиновые, гибридные и позже, полностью электрические версии.

Все подробности будут известны уже на следующей недели (26 октября), когда пройдет официальная мировая премьера. В России, 5-е поколение ориентировочно начнет продаваться в начале 2022 года. Вилка цен на предыдущее поколение: 8 135 000 – 15 188 000 рублей.

Land Rover Range Rover 2022
Range Rover 2022


Главный редактор GT-NEWS, автомобильный журналист, обозреватель новостей, автор множества статей на тему автоспорта, тюнинга, истории и автокультуры. Выпускник университета МГТУ "Станкин".

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Top