Рестайлинг BMW 3-серии в кузове универсал

Мы не раз писали о том, что компания BMW готовит рестайлинг 3-серии, фотошпионом несколько раз попадался тестовый автомобиль в камуфляже, но до этого были седан и электрическая модификация. А в этот раз попался универсал.

Спереди рестайлинговый BMW 3-series получит новую оптику и измененную решетку радиатора, вероятнее всего она увеличится в размерах, но не настолько как у 4-й серии или M3/M4. Сзади универсал также получит новую светотехнику вместе с бампером.

Изменения ожидаются и в салоне, они будут даже более глобальными чем во внешнем дизайне. Вполне вероятно, что автомобиль получит измененную приборную панель как у электрокара i4. Также он получит новейшую информационно-развлекательную систему iDrive.

Напомним, что BMW, впервые в своей истории, собирается выпустить M3 в кузове универсал, который будет конкурировать с Audi RS4. Он получит тот же мотор от седана и купе, который будет обладать идентичной мощностью. Вполне логично, что универсал M3 получит все обновления от рестайлинга гражданской модели.



Главный редактор GT-NEWS, автомобильный журналист, обозреватель новостей, автор множества статей на тему автоспорта, тюнинга, истории и автокультуры. Выпускник университета МГТУ "Станкин".

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Top