Lada Vesta FL 2022

Рестайлинг Лада Веста FL: стали известны новые детали салона

В базе данных ФИПС (Федерального института промышленной собственности) появился очередной патент АвтоВАЗа на детали для рестайлинговой Лады Весты FL, которая начнется продаваться в начале 2022 года. В этот раз Лада запатентовала 3 элемента салона: корпус вещевого ящика в передней панели, молдинги обивки на дверях, корпуса для динамиков аудиосистемы и фиксатор замка.

Новые детали из базы данных ФСИП.

Напомним, что обновленная Лада Веста 2022 модельного года в салоне, также получит вертикальный дисплей новой медиасистемы (на заглавном фото), виртуальную приборную панель и измененные органы управления климат-системой. Внешний дизайн изменится за счет новой решетки радиатора, причем у Кросс версии и классической она будет отличаться, также впервые в истории модели появятся светодиодная светотехника.

Информации о технических изменениях пока нет, скорее всего гамма силовых агрегатов останется прежней: 1.6 (106 л. с), 1.8 (122 л.с) и 1.6 (113 л.c).

Мы уже писали, что начало производства начнется в конце 2021-го, а старт продаж запланирован на первую половине 2022-го. Сейчас цены на актуальную версию Лады Весты начинаются от 789 900 рублей за базовую комплектацию, но это не считая дилерских накруток, которые могут достигать и 50% от стоимости автомобиля.

Фото

Лада Веста ФЛ Салон
Lada Vesta 2022
Lada Vesta FL 2022
Lada Vesta 2020


Главный редактор GT-NEWS, автомобильный журналист, обозреватель новостей, автор множества статей на тему автоспорта, тюнинга, истории и автокультуры. Выпускник университета МГТУ "Станкин".

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Top