Toyota Land Cruiser 300 2021

Toyota показала тизер нового Land Cruiser 300, который выйдет 9 июня

Второй рекламный тизер, который компания Тойота выпустила в преддверии премьерного показа своей новинки, не раскрыл никакой дополнительной информации о внешности или оснащении обновленного внедорожника, но напомнил о дате, когда публика сможет, наконец, увидеть Land Cruiser 300.

Презентация нового «Крузака», которую японцы скромно назвали мировой премьерой (World Premiere), состоится 9 июня, а посмотреть ее в прямом эфире удастся на YouTube-канале Toyota Middle East, принадлежащем ближневосточному отделению Тойота.

Примечательно, что и содержание самого тизера намекает на ориентации компании преимущественно на регион Ближнего Востока, где, как известно, очень любят большие дорогие внедорожники. Отличный пример – высокопроизводительный Nissan Patrol Nismo, который продается исключительно в арабских странах. Конечно, это не лишит возможности оценить новое творение японцев и автолюбителей других частей света, включая Россию, где Land Cruiser 300 тоже остается одной из самых долгожданных новинок 2021 года.

О внедорожнике 300-й серии известно уже многое, включая особенности его нового экстерьера и оснащения. А среди последних новостей, которые, как и любые другие, пока не получили официального подтверждения, но смогут это сделать 9 июня – это уменьшенный в объеме топливный бак и алюминиевая крыша, призванные помочь японскому вездеходу «похудеть». Вместе с новой платформой TNGA-F новинка получит обновленную моторную гамму, состоящую из двигателей V6.

Внутри же оснащение включит более прогрессивную приборную панель и 12.3-дюймовый дисплей информационно-развлекательной системы. Также известно, что в максимальной комплектации количество экранов в салоне увеличится, ведь для пассажиров второго ряда будут предложены отдельные тачскрины на 11.6”.

Toyota Land Cruiser 300
Шпионские фото нового кузова

Понравился материал? Поделись им в социальных сетях



Главный редактор GT-NEWS, автомобильный журналист, обозреватель новостей, автор множества статей на тему автоспорта, тюнинга, истории и автокультуры. Выпускник университета МГТУ "Станкин".

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Top