Volkswagen Amarok 2022

Volkswagen Amarok 2022 нового поколения показал дизайн задней части с выбитой надписью прямо на кузове

Дебют состоится в конце года, но многие подробности известны уже сейчас.

Немецкий производитель продолжает подогревать интерес к будущей новинке – Volkswagen Amarok 2022. На этот раз выпущен короткий видеотизер демонстрирующий заднюю часть пикапа с выбитой надписью названия модели прямо на кузове. Ожидается, что премьера нового поколения состоится в конце текущего года, но все подробности известны уже сейчас.

Volkswagen Amarok 2022

Новый Амарок технически будет унифицирован с Ford Ranger последней генерации дебютировавший в конце прошлого года. Силовые агрегаты будут от него же, бензиновые и дизельные, от 2.0 л до 3.0 л, в том числе топовый V6 3.0 ориентировочной мощности 250 л.c. Также будет предложена широкая гамма конфигураций трансмиссии: постоянный полный привод с дифференциалом, задний привод и подключаемый полный привод.

Volkswagen Amarok 2022 стал крупнее предшественника, длина выросла на 100 мм (до – 5 350 мм, с двойной кабиной), а колесная база сразу на 175 мм ( до 3 220 мм). Раскрыта информация и по поводу грузоподъемности, новый пикап сможет буксировать до 3,5 тонн, а грузовой отсек выдерживает до 1,2 тонны.

Новый Амарок будет неплохо оснащен, ведь пикап рассчитан на обеспеченных клиентов. Уже в базовой комплектации идут светодиодные фары, а как опция будет предложена матричная оптика. Всего на выбор будет пять комплектаций, а также множество опций для комфорта и безопасности.

  • Почему новый Volkswagen Amarok будет унифицирован с Ford Ranger? Дело в том, что оба производителя заключили соглашение о совместном производстве коммерческих автомобилей. Так появилась пара “каблучков”: Ford Tourneo Connect – это технический близнец нового VW Caddy. В случае с пикапами все наоборот, Amarok – это близнец Ford Ranger.

Ford Ranger нового поколения (классическая версия и экстремальная Raptor):

Ford RangerFord Ranger 2022Ford Ranger 2022Ford Ranger 2022Ford Ranger 2022Ford Ranger 2022Ford Ranger Raptor 2022
Метки:

Главный редактор GT-NEWS, автомобильный журналист, обозреватель новостей, автор множества статей на тему автоспорта, тюнинга, истории и автокультуры. Выпускник университета МГТУ "Станкин".

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Top