“Заряженный” BMW X5M 2023 готовится к рестайлингу

В сети появились шпионские фото обновленной модели 2023 модельного года.

BMW работает над обновлением линейки кроссовера X5, в том числе самой “горячей” версии X5M. За последнее время в Сети появлялись множество шпионских фото рестайлинга, но недавние изображения впервые раскрывают новые подробности о внешнем дизайне. Например, о серьезно переработанных задних фонарях.


Несмотря на камуфляж, можно отметить, что BMW пойдет по стандартному пути изменений в середине жизненного цикла автомобилей: новая решетка радиатора (но прежних размеров), оптика, измененные бампера и другие точечные перемены. Вполне возможно, что решетка радиатора может “засветиться” как это было изначально у купеобразного X6.

В салоне BMW X5 2023, вероятнее всего, останется прежняя архитектура и кардинальных изменений не предвидится. Исключением может стать фирменный комплекс BMW iDrive 8 поколения, с большим экраном медиасистемы.

Под капотом BMW X5M останется 4.4-литровый V8 с двойным турбонаддувом мощностью 617 л.c (в версии Competition). И скорее всего, это будет последняя силовая установка с не гибридным V8.

Премьера нового X5 2023 должна состояться до конца текущего года, может быть даже в самое ближайшее время. Только дебютируют ли все версии модели вместе с “горячей” X5M или только гражданские, пока не известно.

BMW X5M 2020
Актуальный BMW X5M
Метки: ,

Главный редактор GT-NEWS, автомобильный журналист, обозреватель новостей, автор множества статей на тему автоспорта, тюнинга, истории и автокультуры. Выпускник университета МГТУ "Станкин".

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Top