Уаз Буханка 2022

Новые модели Уаз 2021 года: Патриот, Хантер и “Буханка”

Наша редакция составила список новых моделей Уаз 2021 модельного года, которые скоро выйдут в России или уже предлагаются у официальных дилеров.

UAZ Patriot (Новое поколение)

Уаз Патриот 2022

Уже несколько лет инженеры “Ульяновского Автомобильного Завода” работают над абсолютно новым поколением Уаз Патриот 2021 модельного года, который должен выйти уже в этом году. Что примечательно, разработчики вдохновляются своим японским конкурентом – Тойотой Ленд Крузер Прадо. “Русский Прадо” должен получиться таким же надежным, комфортным и иметь внедорожные качества, чтобы преодолевать самые немыслимые припятствия. Конструкторам из УАЗ помогют сотрудники столичного НАМИ и СПБГУ из отдела компьютерного инжиниринга. Что касается технической начинки, то производитель до последнего ее не раскрывает, с большой вероятностью сердцем “Русского Прадо” станет дизельный мотор от компании Ford. Цены и точная дата начала продаж будут известны в самое ближайшее время. Цены на актуальное поколение Uaz Patriot начинаются от 939 000 рублей за базовую комплектацию “Классик”, а внедорожник с автоматической коробкой передач в топовой версии “Люкс Премиум” оценивается в 1 400 000 рублей.

Уаз Хантер 2021 модельного года

Уаз Хантер 2020

Уаз Хантер год назад юридически превратили в грузовой автомобиль категории N1G, дело в том что для категории легвого автомобиля повышенной проходимости (M1G) он не проходит по требованиям безопасности. К грузовикам категории N1G требования намного мягче, им например не нужно обязательно устанавливть подушки безопасности, к этой категории относятся такие автомобили как “Буханка”, Соболь и др. Цены на “новый грузовик” Уаз Хантер 2021 года начинаются от 732 000 рублей.

Новый Уаз СГР-452 “Буханка”

Уаз Буханка 2022

Ульяновский автозавод переживает не лучшие времена, а последним и самым громким «скамом» предприятия стал широко распиаренный проект по созданию «Русского Прадо». Осенью 2020 года, когда проблемы с разработкой внедорожника окончательно перестали быть «секретом», представители УАЗа опубликовали любопытный рендер, на котором изобразили новую версию фургона УАЗ-452, в просторечье называемого «Буханкой». Тогда эти эскизы вызвали большой интерес у экспертов, которые сразу увидели неплохой потенциал нового проекта, но спустя полгода на фоне отсутствия новостей о новой версии российского фургончика, все снова заговорили об очередной «машине на бумаге».

Uaz Буханка 2021
Прототип нового поколения Уаз Буханки.

Понравился материал? Поделись им в социальных сетях



Главный редактор GT-NEWS, автомобильный журналист, обозреватель новостей, автор множества статей на тему автоспорта, тюнинга, истории и автокультуры. Выпускник университета МГТУ "Станкин".

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Top