Renault Arkana 2019

Renault Arkana 2018 — фото и цены, старт продаж в России





Рено Аркана фото 2018 — новый концепт-кар кроссовера от французской компании Renault, главная звезда московского автосалона 2018.

На странице вся информация о Renault Arkana, фото, цены, дата выхода в России, характеристики и видео.

Фото

Renault Arkana 2018 photo
«Живые» фото c московского международного автосалона

Видео обзор:






Обзор новой модели

Кроссовером Рено Аркана 2018 французский производитель хочет изменить имидж компании, в частности в России.

Сейчас Рено ассоциируются с бюджетными легковыми и внедорожными автомобилями, но с выходом Арканы, французы изменят представления о бренде на 180 градусов.

Фото нового кроссовера появились на премьере московского международного автосалона, до этого автомобиль видели только в камуфляже.

На фото видно, что Рено Аркана 2018 имеет красивый купеобразный кузов с ярко выраженным спортивным профилем. Мы уже и забыли когда Renault так удивляла нас дизайном в хорошем смысле.
Renault Arkana 2018




А все благодаря российским потребителям, дело в том, что французы провели исследования российских клиентов, мол какой автомобиль нужен в России, и единогласно Рено Аркана стала приоритетным проектом для нашей страны.

Разрабатывается кроссовер также с участием российских сотрудников Renault, но происходит это все во Франции и французскими дизайнерами.

Техническая часть




Рено Аркана 2018, строится на платформе Global Access (то есть B0) , это платформа на которой реализованы Дастер и Каптур. Но для Арканы, платформа значительно изменилась, и производитель мог бы дать даже новое название этой платформе.

Моторы




Что касается моторов, то точных данных пока нет. По предварительным можно сказать, Рено Аркана 2018 будет оснащаться 1,6 литровым турбомотором, мощность не известна.

С мотором будет комплектоваться абсолютно новая вариаторная коробка передач. Опять же повторюсь, что это лишь догадки, более полная информация будет известна совсем скоро.
Точно известно, что Renault Arkana 2018, будет оснащаться как передним так и полным приводом.

Старт продаж в России

Производиться Рено Аркана будет на московском заводе Renault, производство наладят в первом квартале 2019 года.

Цена





Официальные цены Арканы еще неизвестны, но средняя цена скорее всего будет 1 500 000 рублей, за базовую комплектацию с передним приводом могут попросить и меньше.

Цена на французский кроссовер демократична, можно с уверенностью сказать, что паркетник станет бестселлером рынка, соотношение цены и внешнего вида этому по способствуют.

Renault Arkana 2018 photo
Фото нового французского кроссовера

Продаваться кроссовер будет не только в России, но также и в Бразилии, Южной Кореи и Китае.

Видео — обзор Рено Аркана 2018





Фотогалерея Renault Arkana

Renault Arkana 2018 photo
Фото нового французского кроссовера
Renault Arkana 2018 photo
«Живые» фото c московского международного автосалона

Рено Аркана фото, цена 2018

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *