Cadillac Xt4 2020

Кадиллак XT4 2020 – когда выйдет в России новая модель? + Цены

Cadillac XT4 2020 модельного года использует американскую платформу Е2, на которой строят современные версии Chevrolet Malibu и Opel Insignia.

Несмотря на скромные габариты и 2779-миллиметровую колесную базу этот кроссовер является настоящим Кадиллаком, получившим экстерьер в стиле своих «старших собратьев».

На странице все подробности о новой модели Кадиллак XT4 2020, когда выйдет в России, цены и комплектации, фото, модификации и опции, технические характеристики и видео тест-драйв.



Обзор нового кузова

Cadillac Xt4 2020

Давно взяв курс на омоложение своей аудитории, американская компания Cadillac продолжает успешно разрабатывать новые модели, обещая к 2025 году выпустить их не меньше 11-ти.

В 2018-ом свое место в линейке занял компактный кроссовер Кадиллак XT4 2020, которому, по замыслу создателей, придется конкурировать с Audi Q5 и BMW X3.

Cadillac Xt4 2020
Салон нового кроссовера

Кроссовер получился достойным, в меру оригинальным и стильным – ровно таким, который позволит почувствовать все прелести техники премиум-класса, не обращаясь к дорогостоящим предложениям европейских или японских автопроизводителей.

На обеих осях Cadillac XT4 2020 установлены независимые подвески с пассивными амортизаторами и поперечными стабилизаторами, а в дорогой комплектации оснащения кроссовер получает современное адаптивное шасси, самостоятельно выбирающее нужные настройки демпферов.

Экстерьер

Cadillac Xt4 2020

Внешний облик внедорожника Cadillac XT4 можно смело назвать одним из его главных достоинств, поскольку на фоне многочисленных конкурентов такой автомобиль точно будет выделяться своим одновременно стильным, брутальным и несколько самобытным дизайном.

Cadillac Xt4 2020

Спереди новый кроссовер украшает знаменитый «щит», по обе стороны которого разместились весьма эффектные фары. Монументальность и выразительность экстерьера просматривается и при взгляде на авто сбоку, где дополнительный объем создается за счет высокой подоконной линии. Еще больше фирменного стиля предлагает пятидверка в комплектации Sport, где многие хромированные внешние детали нового кузова, включая радиаторную решетку, получают черную матовую окраску.

Салон

Cadillac Xt4 2020

Салон кроссовера Cadillac XT4 2020 не поражает оригинальностью, напротив, его дизайн консервативен, хотя при ближайшем рассмотрении становится понятно, за счет чего премиум-марка собирается демонстрировать свой высокий статус.

Речь идет о высококачественных материалах отделки в виде мягких пластиков, натуральной кожи, дерева и углепластика – всего того, что позволяет ощутить настоящую автомобильную роскошь.
Cadillac Xt4 2020
Впрочем, даже аналоговые приборы на панели и небольшой 8-дюймовый дисплей мультимедиа не позволяют усомниться в престижности автомобильного бренда, поскольку Кадиллак изначально подразумевает умеренный консервативный подход к конструированию своих люксовых авто.

Техническая начинка

Производитель пока не спешит баловать выбором силовых агрегатов и предлагает для нового Cadillac XT4 2020 единственный вариант в виде 2.0-литровой турбочетверки мощностью 241 л. с. (350 Нм) Сообщается, что данный мотор прошел существенную модернизацию, получил новый двухпоточный турбонагнетатель и систему, способную деактивировать некоторые цилиндры при отсутствии высоких нагрузок.
Cadillac Xt4 2020
Компанию этой установке составляет «автомат» Hydra-Matic 9T50 с девятью ступенями, который в состоянии обслужить и переднеприводные версии паркетников, и кроссоверы с приводом на обе оси.

Когда начало продаж в России Кадиллак XT4?

Российские дилеры уже принимают предзаказы на Cadillac XT4 2020 модельного года, обещая возможность выбрать любую из имеющихся комплектаций.

Уже в базовой комплектации (стоимость – от 2,05 миллиона рублей) кроссовер будет иметь светодиодную оптику, задний парктроник, кнопочный запуск двигателя, двухзонный климат-контроль, электроприводы и подогрев передних кресел, а для тех, кто согласится на доплату, будут предложены многочисленные опции:

  • панорамная крыша;
  • фоновая подсветка салона;
  • навигатор;
  • камеры кругового обзора;
  • электронные «ассистенты» (автоматическое торможение, мониторинг слепых зон, контроль нахождения в полосе движения) и мн. др.

Всего в продаже окажется три комплектации Cadillac XT4 2020: Luxury, Premium Luxury и Sport, причем, последняя комплектация, помимо характерного внешнего декора, будет предусматривать установку тонированных задних фар, накладок на педали и спортивного мультируля.

Cadillac Xt4 2020

Комплектации и цены

Комплектации и цены на новый люксовый кроссовер будут объявлены после официального дебюта в России.

Технические характеристики

Видео тест-драйв




Фото

Cadillac Xt4 2020
Салон нового кроссовера

Cadillac Xt4 2020





Cadillac Xt4 2020

Cadillac Xt4 2020

Cadillac Xt4 2020

Cadillac Xt4 2020




Cadillac XT4 2020, цены в России, дата выхода, комплектации, фото

Поделитесь в соцсетях

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Top