Faw T77 2021

FAW T77 2021: цены в России и старт продаж

Китайская автомобильная компания First Automobile Works в январе текущего года выпустила пресс-релиз, в котором сообщила о своих планах привезти в Россию среднеразмерный кроссовер Besturn FAW T77 2021 модельного года.

Китайский кроссовер уже прошел регистрацию названия в Роспатенте, но есть слухи, что у нас будет продвигаться модель с более лаконичным именем Faw T77. Данный паркетник успешно продается в Китае, где он вышел в 2018 году, а прямо сейчас сборку этих машин планируют наладить в Азербайджане, где паркетники T77 уже реализуются через местную дилерскую сеть.

На странице все подробности о новой модели FAW T77 2021 года:

  • Комплектации и цены в России;
  • Старт продаж;
  • Фото;
  • Технические характеристики;
  • Видео тест-драйв.

Обзор нового китайского кроссовера для России

Faw T77 2021
Салон нового кроссовера у которого есть одна интересная функция в виде голосового помощника, то есть голосовой помощник в виде голограммы.

Faw T77 2021


Поскольку сборочное производство автомобилей Faw T77 2021 модельного года, организованное в Азербайджане, будет ориентировано на экспорт (т. е., главным образом, на Россию), глядя на машины местной спецификации, можно понять, какие модификации предложат нашим автолюбителям.

Итак, габариты FAW besturn T77:

  • длина – 4505 мм.;
  • ширина – 1830 мм.;
  • высота – 1615 мм.;
  • колесная база – 2700 мм.

Faw T77 2021


Версий оснащения будет две, причем, начальная окажется вполне достойной, ведь в ней будут присутствовать: светодиодные ходовые огни, противотуманки и стоп-сигналы, мультируль, задний парктроник, камера заднего вида, кожаная обивка кресел, 12,3-дюймовый экран мультимедиасистемы, виртуальная приборка такого же размера, двухзонный климат-контроль, панорамный люк, подушки и шторки безопасности, круиз-контроль.

Faw T77 2021

«Допом» может идти «зимний» пакет с системой обогрева боковых наружных зеркал и передних кресел. Более дорогая версия – это датчик света, система автоматической парковки, камеры кругового обзора, система контроля тяги и дополнительные фильтры для воздуха, поступающего в салон.

Кузов

Faw T77 2021

Во внешности китайского паркетника Faw T77 2021 года нет ничего выдающегося, но и имеющийся дизайн не вызывает отторжения. Напротив, он достаточно современен, имеет модную парящую крышу и симпатичную оптику.

Фирменная радиаторная решетка привлекает внимание оригинальным вогнутым профилем и множеством хромированных элементов, а оба бампера и пороги – довольно массивной пластиковой защитой. Все это намекает на некоторые внедорожные способности кроссовера, но будущим покупателям следует учитывать, что эта модель подразумевает наличие полузависимой задней подвески.

Салон

Faw T77 2021
Faw T77 2021
Faw T77 2021

Оформление салона Faw T77 совершенно точно можно записать в достоинства модели. Два огромных тачскрина на передней панели, соединенных в стиле «а-ля Мерседес», эргономичный мультируль, компактный джойстик, красивые деревянные вставки на торпедо и дверных картах – все это меркнет на фоне главной «фишки» салона – устройства, отображающего голограмму в виде электронного помощника.

Выбирать можно между тремя персонажами, которые станут принимать от водителя голосовые команды и даже отвечать! Возможности такого помощника будут достаточно широки: управление медиасистемой, панорамной крышей, системой климат-контроля и мн. др.

Техническая начинка

В Китае кроссовер Faw T77 2021 модельного года комплектуется только бензиновыми турбированными двигателями: 143-сильным мотором объемом 1.2 литра и полуторалитровым агрегатом на 169 л. с.

Каждому из них может адресоваться механическая «коробка» или «робот». В Азербайджане продаются модификации с мотором на 143 л. с. (204 Нм) и роботизированной трансмиссией, и эта конфигурация, скорее всего, достанется российским дилерам.

ФАВ Т77: цены в России



Наиболее доступная версия паркетника с оснащением первого уровня в Азербайджане стоит 36,9 тысяч манатов, что является эквивалентом 1,6 миллиона рублей. Расширенное оснащение второго уровня добавляет к этой цене еще около 220 тысяч рублей.

Вместе с тем, производитель явно попробует обратиться к практике более лояльной цены в России FAW T77, поскольку рынок гораздо более емкий, а при должном успехе и «вкусной» стоимости такая машина, наверняка, сможет рассчитывать на крупные объемы продаж.

Старт продаж

Первые машины российской спецификации китайцы обещали показать до конца этого года. По состоянию на ноябрь кроссоверы еще находятся в пути, поэтому заинтересовавшимся автолюбителям остается лишь прицениваться к очередным китайским новинкам.

Видео тест-драйв


Фото

Faw T77 2021Faw T77 2021Faw T77 2021Faw T77 2021Faw T77 2021Faw T77 2021Faw T77 2021





FAW T77 2021 цены в России и старт продаж

Понравился материал? Будем благодарны за репост

Главный редактор GT-NEWS, автомобильный журналист, обозреватель новостей, автор множества статей на тему автоспорта, тюнинга, истории и автокультуры в целом. Водительский стаж: 7 лет. Любимый автомобиль: BMW M4

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Top