Genesis GV70 2020

Новый Genesis GV70 2020 – компактный, премиальный кроссовер готовиться к выходу в России

Новый кроссовер Genesis GV70 2020 модельного года станет прямым конкурентом BMW X3, Audi Q5 и Mercedes-Benz GLC, а в качестве своего главного козыря, наверняка, предложит богатую базовую комплектацию на фоне относительно доступной стоимости.

На странице первые подробности о новой модели Дженезис GV70 2020, дата выхода в России, фото, возможные комплектации и цены, технические характеристики, последние новости и видео тест-драйв.

Обзор

Genesis GV70 2020
Шпионские фото нового премиального кроссовера.




Повсеместная популяризация кроссоверов заставила обратиться к этому сегменту автомобильного рынка абсолютно всех производителей, включая представителей т. н. премиальных брендов. Вслед за европейцами из Lamborghini и Aston Martin свои паркетники готовится презентовать корейский суббренд от Hyundai – Genesis.

Начавшая с выпуска представительских седанов в 2015 году, эта автомобильная компания получила отличную базу для создания своих первых внедорожников, а наиболее компактный из них получит платформу от «младшего» седана G70 и будет выпускаться под индексом Genesis GV70 2020.

В основе паркетника Дженезис будет находиться заднеприводная платформа с подключаемым полным приводом, но пока в планах у корейцев выпускать модификации с постоянным приводом на обе оси.

В настоящее время новинка уже проходит обкатку на европейской трассе Нюрбургринг, о чем свидетельствуют сделанные еще в сентябре шпионские фотографии, и это наталкивает на мысли о том, что кроссовер Дженезис GV70 может дебютировать раньше изначально намеченного срока (весна-лето 2020 года).

Экстерьер

Тестовый экземпляр Genesis GV70 2020 модельного года, замеченный на испытаниях, скрывает под не совсем плотным камуфляжем достаточно мощную радиаторную решетку, которая в серийной версии паркетника обязательно станет хромированной.
Genesis GV70 2020


Сравнивая этот кроссовер со старшим «братом» Genesis GV80, легко отметить использование более покатой формы крыши с интегрированными в нее хромированными рейлингами.

Наибольшие вопросы вызывает передняя и задняя оптика, проглядываемая форма которой ничуть не напоминает те тонкие «полоски», которые были продемонстрированы на концепте.
Genesis GV70 2020
Наконец, на испытуемой новой модели Genesis GV70 2020 установлены крупные внешние боковые зеркала, хотя на многих тизерах премиальный корейский кроссовер щеголял заменяющими их миниатюрными камерами.

Салон

Все доступные на сегодня изображения салона премиального корейского паркетника позволяют рассмотреть лишь контуры передних сидений, имеющих весьма развитый профиль.
Genesis GV80 2020
На всех тестовых испытаниях передняя панель автомобиля накрыта черной тканью, что наводит на мысли об оригинальных решениях, скрываемых от конкурентов.

Вместе с тем, в интерьере GV70 разумно ожидать некой преемственности дизайна от донорского седана, к тому же дотошные фотошпионы уже успели рассмотреть в салоне паркетника практически идентичный имеющемуся в G70 центральный подлокотник.

Техническая начинка

Как и в случае с GV80, который станет комплектоваться теми же моторами, что и «донорский» седан G80, кроссовер Дженезис GV70 2020 получит силовые установки от G70.

Пока речь идет о двух двигателях, агрегатируемых восьмискоростной автоматической трансмиссией (присутствующая в седане G70 механическая «коробка», скорее всего, паркетнику не достанется):

  • «четверка» 2.0 T-GDI Theta II (252 л. с., но возможны модификации с разной степенью форсировки),
  • «шестерка» 3.3 V6 Twin-Turbo GDI (мощность 370 л. с.)

Кроме этого, известно о разработке нового 2,5-литрового рядного четырехцилиндрового двигателя с турбонаддувом, который дополнит существующую линейку. В перспективе не стоит исключать появления еще одной – гибридной силовой установки, так как корейцы известны своим стремлением развивать тему «зеленых» автомобилей.

Дата выхода в России

По заявлениям производителя, компактный кроссовер Genesis GV70 2020 модельного года будет выпущен спустя 10-12 месяцев после дебюта первого внедорожника компании – полноразмерного GV80.

Ориентировочная дата выпуска последнего – май-июнь 2020 года. Корейцы обещают оперативно предложить новинку на тех рынках, где сегодня отмечается высокий спрос на топовые версии Hyundai.

Среди них и Россия, к тому же в нашей стране у корейцев есть все условия для организации сборочного производства люксовых внедорожников – современный завод Hyundai в Санкт-Петербурге.

Комплектации и цены

Технические характеристики

Видео тест-драйв Дженезис GV70





Фото

Genesis GV70 2020

Genesis GV70 2020



Genesis GV70 2020

Genesis GV70 2020
Шпионские фото нового премиального кроссовера.





Genesis GV70 2020, дата выхода, фото и цены

Поделитесь в соцсетях

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Top