Jaguar I-pace

Ягуар I-Pace 2019 – комплектации и цены

Jaguar i-pace 2019 – первый, полностью электрический автомобиль компании, который просто обязан стать конкурентом Tesla Model X – кроссовера, не только давно застолбившего место лидера в сегменте электро-паркетников, но и авансом получившего несколько десятков тысяч покупателей, уже успевших сделать предзаказы.

Также, кроссовер из Британии становится первым премиум электромобилем в России, который официально предлагает дилер, ведь Тесла до сих пор продаётся у нас не официально.

На странице полная информация о новой модели Ягуар i-pace 2019, комплектации и цены в России, технические характеристики, фото, отзывы владельцев и видео тест-драйв




Обзор

Британская компания Jaguar Land Rover впервые показала свой электрический кроссовер i-Pace в 2016 году, и всего 1,5 года потребовалось ей, чтобы превратить концепт-кар премиум-класса в серийную модель.

Jaguar I-pace 2019


На удивление, версия, предназначенная для продажи, практически не получила заметных изменений: и внешний вид, и техническое оснащение новинки полностью совпадают с характеристиками выставочной версии, что только добавляет уважения к конструкторам, фактически реализовавшим все свои изначальные задумки.

Jaguar i-pace 2019 модельного года – это полноприводный электрокар вполне внушительных габаритов: длина составляет 4682 мм., ширина – 1895 мм., колесная база – 2990 мм.

Предметом гордости разработчика выступает достаточно низкий для класса паркетников коэффициент лобового сопротивления – 0,29, что легко объяснить заметно покатым лобовым стеклом.
Jaguar I-pace 2019
Электродвигателя у нового Ягуар i-pace 2019 сразу два, а в сумме они обеспечивают мощность, эквивалентную 400 лошадиным силам. В качестве тяговой батареи использован аккумулятор на 90 кВт·ч., что в экономичном режиме соответствует примерно 480 километрам пробега.

Экстерьер

Ярко выраженный аэродинамичный дизайн является одной из главных «фишек» Jaguar i-pace 2019 модельного года, но при этом не остается никаких сомнений в его эффективности с точки зрения достижения выдающихся динамических характеристик.
Jaguar I-pace 2019
Прекрасная аэродинамика имеет большое значение для любого электрокара, поскольку она позволяет экономить ценную энергию, а в случае с легендарной британской маркой – еще и напоминает о том, что речь идет о настоящем «породистом» Ягуаре.

Jaguar I-pace 2019




Кроссовер Jaguar I-pace 2019 имеет купеобразный кузов и большие 20-дюймовые диски, что делает его похожим больше на крупный хэтчбек, нежели на паркетник. Автомобиль выразителен со всех сторон: спереди размещена фирменная фальшрадиаторная решётка вокруг которой гармонично разместилась хищная оптика с точеным бампером; боковины кузова имеет эффектную выштамповку и оригинальные накладки в нижней части; корма автомобиля – получила обрубленный внешний вид, но обзавелась очень симпатичными прищуренными фонарями, между которыми разместился логотип производителя.

Интерьер

Jaguar I-pace

Многие производители электрокаров взяли за правило подчеркивать высокую технологичность и комфортабельность своих разработок, сохраняя при этом лаконичность оформления интерьера. Подобные стандарты были заданы еще во времена появления первых Tesla, поэтому и в салоне Jaguar i-pace 2019 можно обнаружить относительно простую и логичную компоновку, представленную центральной консолью с двумя тачскринами и минимумом физических кнопок и переключателей.

Jaguar I-pace

Плавные обводы приборной панели, мультируль, широкий экран для отображения цифровых приборов – все это дополняется качественными материалами отделки. Кроссовер Ягуар i-pace может похвастать просторным салоном, где, несмотря на низкую крышу, предусмотрено 4 полноценных пассажироместа.
Jaguar I-pace
Объем багажника в штатном состоянии достигает 656 литров, а при сложенных сидениях – разрастается до 1453 л., позволяя превращать купеобразный паркетник в автомобиль с вместительностью среднестатистического универсала.

Техническая начинка

Покупателям Jaguar i-pace 2019 модельного года предлагается на выбор четыре комплектации кроссовера:

    • S – базовая версия, предполагающая наличие кожаного салона, светодиодной оптики, автопарковщика, двухзоного климат-контроля, фирменной медиасистемы с акустикой Meridian, системами удержания автомобиля в полосе и активации экстренного торможения при появлении препятствия, а также электрического обогрева лобового стекла.
    • SE – в довесок к предыдущему списку определены адаптивный круиз-контроль и электропривод крышки багажника.
    • HSE – комплектация с более дорогой кожаной обивкой и улучшенной аудиосистемой. Здесь же добавлена система камер кругового обзора и предусмотрена опция установки матричных фар.
    • First Edition – топовое оснащение, где кроссовер получает 4-зонный климат-контроль, панорамную крышу и пневмоподвеску. Впрочем, все это по отдельности можно опционально добавить в любую другую комплектацию.

    Помимо вышеперечисленного штатно в Jaguar i-pace 2019 устанавливается классический набор модулей, характерный для любого электрокара: навигация, точка доступа Wi-Fi, сразу 8 USB-портов и пр.

    Комплектации и цены


    КомплектацииэлектромоторКППЗапас ходаЦеныПриводРазгон до 100 км/ч
    90 kWh AWD HSE90 кВт (400 л.с)АT4807 210 000полный4,8 c
    90 kWh AWD S90 кВт (400 л.с)АT4806 246 000полный4,8 c
    90 kWh AWD SE90 кВт (400 л.с)АT4806 711 000полный4,8 c
    90 kWh AWD First Edition90 кВт (400 л.с)АT4807 353 000полный4,8 c

    Технические характеристики

    Модификации2,5 л 200 л.с (электродвигатель) AT

    Общие

    Год производства:2019 -
    Страна маркиВеликобритания
    Страна сборкиАвстрия
    Кол-во мест5
    Тип приводапередний
    Гарантия3 года или 100 000 км

    Динамические характеристики:

    Разгон до 100 км/ч 4,8 с
    Максимальная скорость200
    Дорожный просвет142
    Запас хода480 км

    Мотор

    Тип мотораЭлектродвигатель
    Марка-
    Мощность (л.с)400
    Мощность (кВт)90
    Крутящий момент Hm

    Габариты и масса

    Длина мм4682
    Ширина мм2011
    Высота мм1565
    Колесная база мм2990
    Обьём бака, литры60
    Обьём багажника, литры656 (1453)
    Масса автомобиля, кг2133

    Видео тест-драйв Ягуар I-pace





    Фото</h2

    Jaguar I-pace 2019

    Jaguar I-pace 2019



    Jaguar I-pace 2019

    Смотрите также:




    Jaguar i-pace 2019 цена в россии

    Поделитесь в соцсетях

    Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован.

    Top