Jaguar XF 2020

Jaguar XF 2020 дата выхода рестайлинга в России

Седан премиум-класса Jaguar XF 2020 модельного года проходит омологацию вслед за XE и F-Pace, благодаря чему точно получит массу новых технических решений, которые позволят ему успешно конкурировать с новыми Audi A6, Mercedes E-classe и BMW 5-series.

По словам одного из менеджеров британской компании, Уэйна Дарли, XF является «следующим приоритетом» после XE, и это полностью подтверждается появлением первых прототипов будущей серийной версии седана на дорогах туманного Альбиона.

На странице все подробности о новой модели Ягуар XF 2020, фото, возможные комплектации и цены, фото, технические характеристики, дата выхода в России и видео тест-драйв.




Первые подробности

Jaguar XF 2020

Модель XF выпускается с 2008 года, периодически подвергаясь модернизациям, но на 2020 год конструкторы и дизайнеры задумали провести значительные изменения, усовершенствовав внешний вид авто и пересмотрев стилистику оформления салона.

При этом планируется сделать акцент на существенное повышение воспринимаемого качества и новых технологий, многие из которых будут взяты от электрокара I-Pace, включая новый мультируль и вспомогательный центральный экран для функций климат-контроля.

Jaguar XF 2020, которая пока накручивает тестовые километры, облачившись в плотный камуфляж, точно сохранит изысканный «кошачий» профиль кузова и лаконичное фирменное оформление передней и задней части, тогда как стать владельцем по-настоящему уникального седана Jaguar помогут его спецверсии.
Jaguar XF 2020

Например, комплектация Jaguar XF Chequered Flag, которая известна по седану прошлой генерации, и которая уже получила множество восторженных отзывов за счет присутствия эксклюзивных колесных дисков и расширенной линейки силовых агрегатов.

Техническая начинка

Вопрос о гамме доступных моторов пока остается открытым, поэтому есть смысл предположить, что в новой линейке окажутся двигатели, устанавливаемые на текущую версию седана Jaguar XF:

  • 2.0 AT, бензин, 240 л. с.;
  • 3.0 AWD AT, бензин, 340 л. с.;
  • 3.0D AT, дизель, 275 л. с.

Куда более интересными выглядят перспективы внедрения гибридных технологий, где стоит ожидать появления электро-дизельных установок. Представители компании Ягуар утверждают, что их цель – сделать XF первым автомобилем в своем классе, который выпустил на рынок сверхэффективные двигатели, отличающиеся превосходными показателями.
Jaguar XF 2020
В том числе по соблюдению нормативов выбросов, который станут действовать в 2021 году. При этом шпионам удалось выяснить, что на тестируемом экземпляре Jaguar XF 2020 модельного года, который был замечен на дорогах Великобритании, стоит бензиновый агрегат, не являющийся гибридным…

Когда выйдет в России Ягуар XF?

Британский производитель не называет точных сроков выхода рестайлинговой версии седана Jaguar XF 2020, но можно утверждать, что это произойдет в следующем году. Обновленная модель точно поступит и в Россию, поскольку у нас, по отзывам дилеров, она продается весьма успешно. Сегодня на российский рынок поставляются седаны только с автоматической коробкой передач (в Европе доступны Ягуары с «механикой»), но в трех комплектациях.

Стоимость базовой комплектации начинается с 2,28 млн. рублей, а максимальной, на которую установлен 340-сильный бензиновый мотор – от 3,31 млн. руб. Также доступен и дизельный вариант, цена которого составляет 3,05 миллиона.

Комплектации и цены

Цены и комплектации на рестайлинг Jaguar XF 2020 объявят после официального дебюта модели в России.

Технические характеристики

Видео тест-драйв




Фото

Jaguar XF 2020



Jaguar XF 2020

Jaguar XF 2020




Ягуар XF 2020 рестайлинг в России

Понравился материал? Будем благодарны за репост

Главный редактор GT-NEWS, автомобильный журналист, обозреватель новостей, автор множества статей на тему автоспорта, тюнинга, истории и автокультуры в целом. Водительский стаж: 7 лет. Любимый автомобиль: BMW M4

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Top