Lincoln Aviator 2020

Lincoln Aviator 2019 возможное появление новой модели в России

О появлении рамного внедорожника Линкольн Авиатор 2019 стало известно еще в прошлом году на автомобильной выставке в Лос-Анджелесе, где был показан соответствующий концепт.

Серийная версия стала почти точной копией шоу-кара, получив и новую платформу, и постоянный задний привод. Габариты новинки:

  • длина – 5355 мм.,
  • ширина – 2073 мм.,
  • высота – 1937 мм.,

На странице полная информация о новой модели Линкольн Авиатор 2019, цена в России, технические характеристики, комплектации, фото, старт продаж и видео тест-драйв.

Также, уже известны все подробности о новой модели Lincoln Aviator 2020 модельного года, дата выхода в России, фото, возможные комплектации, цены и все последние новости.




Первые подробности нового кузова

Lincoln Aviator 2019

Название модели Aviator уже использовалось компанией Lincoln в 2002-2005 годах, когда под ним выпускались «люксовые» версии актуального Эксплорера.

Проект был приостановлен ввиду небольших объемов продаж, но в 2019 -ом Линкольн Авиатор решили возродить, вновь сделав его более роскошным продолжением «исследователя», но уже последнего поколения.

Экстерьер

Lincoln Aviator 2019

Экстерьер Линкольн Авиатор 2019 позволяет насладиться оригинальной авиационной стилистикой «Quiet Flight», которая была продемонстрирована американцами еще в марте 2018 года, и которая подарила внедорожнику шикарный дизайн передней части с хромированной решеткой радиатора и светодиодной оптикой.

«Литой» корпус новой модели Авиатора 2019 создают плавные выштамповки на боковых кузовных элементах, тогда как корма выполнена в достаточно строгом стиле с преобладанием четких горизонтальных линий.
Lincoln Aviator 2019
Дополняют цельный образ аккуратные колесные арки, оригинальные корпуса зеркал заднего вида и колесные диски, явно имитирующие тонкие лопасти современного авиационного двигателя.

Салон

Lincoln Aviator 2019

Интерьер нового Линкольн Авиатора 2019 подчеркнуто роскошен, поэтому основным материалом отделки мягких кресел и большинства панелей внутри салона стала высококачественная кожа.

Ее цвет можно выбирать, а самым дорогим вариантом является «пакет» Black Label, который, в свою очередь, предлагает сразу три темы оформления:

  • Flight (авиационную).
  • Destination (туристическую).
  • Chalet (горнолыжную).

Lincoln Aviator 2019

Все варианты предполагают наличие цифровой приборной доски диаметром 12,3 дюйма и 10-дюймового центрального тачскрина, возвышающегося ровно по центру передней панели.

Здесь же встроенная система массажа для передних кресел, множество USB-портов по салону, Wi-Fi-роутер, беспроводная зарядка для гаджетов, 4-зонный климат-контроль и мн. др. Кроме того, в Lincoln Aviator 2019 на выбор можно выбирать компоновку сидений с двумя раздельными креслами во втором ряду или трехместным диваном.

Lincoln Aviator 2019

Топовой инновацией для Линкольн Авиатор 2019 года можно смело назвать доступ в салон с помощью смартфона. Опция «Phone As A Key» позволяет управлять работой замочных механизмов посредством личного гаджета, равно как и предусматривать до 4 дополнительных «ключей» для других устройств, например, принадлежащих членам семьи.

Техническая начинка

Базовой силовой установкой для внедорожника Линкольн Авиатор 2019 модельного года стала V-образная «шестерка» би-турбо объемом 3.0 литра. Крутящий момент 405-сильного агрегата достигает 542 Hm, а передачу момента на заднюю ось обеспечивает автоматическая 10-ступенчатая трансмиссия Select Shift. Полный привод в данном авто предлагается в виде дополнительной опции.

Более перспективной в плане дальнейшего развития модификацией выглядит гибридная версия внедорожника: пара из бензоэлектрической установки и электродвигателя общей мощностью 456 л. с. будет устанавливаться на версии под названием Lincoln Aviator 2019 PHEV, причем известно, что для размещения тяговой батарей инженеры нашли место под капотом авто.

Подзаряжаемый гибрид в состоянии работать в нескольких режимах, включая полностью «электрический» и «бензиновый», а одной из самых интересных систем помощи водителю выступает комплекс Suspension Preview Technology.

Он включает в себя фронтальную камеру, сканирующую дорожное полотно и помогающую подвеске автоматически перенастраиваться, меняя свою жесткость и высоту клиренса, под имеющиеся неровности дороги.

Линкольн Авиатор 2019 оснащен и другими электронными «помощниками», входящими в пакет Lincoln Co-Pilot360 Plus:

  • парковочным ассистентом,
  • системой автоматического торможения,
  • системой слежения за трафиком,
  • системой удержания авто в полосе движения и пр.

Цена в России




Американская Lincoln Motor Company, принадлежащая Форду, не работает с Европой и Россией, поэтому официально не поставляет нам свою технику. Вместе с тем, у нас точно появится ближайший «родственник» этой модели – Ford Explorer 2020, который получит похожий пакет обновлений.

Технические характеристики

Видео тест-драйв




Фото

Lincoln Aviator 2019

Lincoln Aviator 2019





Lincoln Aviator 2019

Lincoln Aviator 2019

Lincoln Aviator 2019

Lincoln Aviator 2019

Lincoln Aviator 2019




Линкольн Авиатор 2019 цена в России и фото новой модели

Понравился материал? Будем благодарны за репост

Главный редактор GT-NEWS, автомобильный журналист, обозреватель новостей, автор множества статей на тему автоспорта, тюнинга, истории и автокультуры в целом. Водительский стаж: 7 лет. Любимый автомобиль: BMW M4

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Top