Lincoln Nautilus 2021

Линкольн Наутилус 2021 года: фото, цены и продажа в России американского кроссовера

Пятиместный кроссовер Lincoln Nautilus 2021 модельного года является представителем премиум-сегмента, но эту модель последние годы часто критиковали за недостаточный уровень комфорта в салоне.

В прошлом году производитель полностью изменил дизайн интерьера своего паркетника, приведя его в соответствие с остальной линейкой компании. Некоторые изменения достались и кузову, в то время как подвеска и силовая составляющая остались без серьезных доработок.

Lincoln Nautilus 2021
Салон новой модели

На странице все подробности о новой модели Lincoln Nautilus 2021 года:

  • Старт продаж в России;
  • Фото;
  • Цены и комплектации;
  • Технические характеристики;
  • Видео тест-драйв.

Обзор

Lincoln Nautilus 2021



Сборка этого внедорожника осуществляется в Канаде, откуда машины поступают на североамериканский рынок. Экспортные поставки минимальны: модель продолжает прощупывать спрос в Китае, но без должного успеха.

Это объясняется засильем аналогичной техники местного производства, к тому же гораздо более дешевой, поэтому Nautilus продолжает привлекать, разве что поклонников легендарного американского бренда, являющегося одним из подразделений Форда.

Кузов

Lincoln Nautilus 2021



Обновленный Lincoln Nautilus 2021 модельного года внешне отличается от прежней версии пластикой нижней части переднего бампера, дизайном колесных дисков и дополнительными цветами кузова.

Экстерьер американского кроссовера незатейлив, поскольку выполнен по стандартным лекалам с заваленными задними стойками, спойлерами, круглыми колесными арками и выразительным передком с фирменной радиаторной решеткой.
Внимание на себя обращает лишь обилие хрома на элементах декора, а также низкопрофильная резина, намекающая на сугубо «паркетную» специализацию этого внедорожника.

Салон

Lincoln Nautilus 2021


Новый дизайн приборной панели прямолинеен и в меру лаконичен, но выделяется контрастной двухцветной отделкой и наличием 13.2-дюймового информационно-развлекательного дисплея с предустановленным ПО Ford Sync 4. Салон кроссовера отделан красивыми материалами, но более роскошная кожа, металл и дерево становятся доступными по мере удорожания пакетов оснащения.

Опциями здесь выступают передние кресла с функцией массажа и 22-позиционной регулировкой, а также кнопочный переключатель передач «автомата».

Техническая начинка

Lincoln Nautilus 2021 года технически останется клоном прошлогодней версии, т. е. оставит в гамме турбированную 2.0-литровую «четверку» EcoBoost на 253 л. с. и 2.7-литровый двигатель V6 мощностью 340 «лошадей».

Оба мотора сочетаются с восьмискоростной автоматической «коробкой», а самый мощный идет исключительно на полноприводные модификации. В США авто продается в трех версиях оснащения: Standart, Reserve и Black Label.

Каждой из них опционально доступна адаптивная подвеска, а полноприводным кроссоверам также прилагается система выбора режимов движения (Comfort, Normal и Sport) со своими настройками трансмиссии и подвески.

Линкольн Наутилуc: цены и продажа в России

Купить Lincoln Nautilus в России можно при посредничестве компаний, занимающихся поставками автомобилей из США. Общие затраты с учетом доставки и всех косвенных платежей для базовой версии кроссовера составят около 5,8 млн. рублей ($78,0 тысяч).

Для сравнения, в Штатах цена Наутилуса в местных дилерских центрах находится на уровне:

  • Standart –$42,9 тысячи;
  • Reserve –$50,4 тысячи;
  • Black Label –$66,0 тысяч.

Видео тест-драйв




Фото

Lincoln Nautilus 2021Lincoln Nautilus 2021Lincoln Nautilus 2021Lincoln Nautilus 2021



Lincoln Nautilus 2021 года, комплектации и цены

Понравился материал? Будем благодарны за репост

Главный редактор GT-NEWS, автомобильный эксперт-журналист, обозреватель новостей, автор множества статей на тему автоспорта, тюнинга, истории и автокультуры в общем. Выпускник университета МГТУ "Станкин".

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Top