Lincoln Aviator 2020

Lincoln Aviator 2020 – Выйдет ли в России? + Цены и фото

Линкольн Авиатор 2020 модельного года продолжает базироваться на шасси Эксплорера, но внешне он во многом напоминает внедорожник Навигатор.

Несущий кузов, базовый задний привод с подключением передней оси – к классической компоновке ходовой части отныне будет добавляться гибридная силовая составляющая, поскольку у нового Авиатора будет модификация с дополнительным электромотором.

На странице все подробности о новом кузове Линкольн Авиатор 2020 выйдет ли в России, комплектации и цены, фото, салон, технические характеристики и видео тест-драйв нового внедорожника.




Обзор нового внедорожника

Lincoln Aviator 2020
Салон нового Линкольн Авиатор.

Принадлежащая американскому концерну Форд Lincoln Motor Company уже выпускала внедорожники под названием Aviator, и в 2002-2005 гг. это были среднеразмерные люксовые кроссоверы, построенные на базе Ford Explorer.

В 2019-ом компания закончила разработку абсолютно нового премиум-паркетника – Авиатора второго поколения, который почти полностью повторил облик прототипа, показанного годом ранее.
Lincoln Aviator 2020
При этом отличительной особенностью нового Линкольн Авиатора 2020 стал не столько солидный внешний вид, сколько впечатляющее техническое оснащение и масса уникальных фирменных «фишек».

Например, звуковые уведомления бортовой системы авто специально были записаны музыкантами Детройтского симфонического оркестра.

Габариты нового поколения:

  • длина – 4909 мм.,
  • ширина – 1877 мм.,
  • высота – 1800 мм.,
  • клиренс – 230 мм.

Экстерьер

Lincoln Aviator 2020

Внешне Линкольн Авиатор 2020 года повторяет утонченный и одновременно представительный облик концепт-кара. Умеренное использование хрома, светодиодная оптика, четкие линии рельефа на капоте, переливающиеся отражающим светом мягкие выштамповки на боковинах кузова, строгого дизайна корма с модными горизонтальными полосками фонарей – этот автомобиль внушает уважение и прекрасно подчеркивает высокий статус своего владельца.
Lincoln Aviator 2020
Большую роль в создании гармоничного дизайна также играют спицованные хромированные диски и ниспадающая крыша с небольшим спойлером.

Салон

Lincoln Aviator 2020
Новый салон

Салон нового кроссовера Линкольн Авиатор 2020 американцы постарались сделать уникальным, хотя, на первый взгляд, он может показаться крайне простым.

Lincoln Aviator 2020
Довольно лаконичная передняя панель с тонкими воздуховодами и торчащим дисплеем несколько теряет в своих размерах перед огромным центральным тоннелем. Здесь же широкий подлокотник и роскошные большие кресла.
Lincoln Aviator 2020
Разумеется, производитель не экономил ни на материалах отделки, ни на эргономике, поэтому внешняя простота интерьера этого авто быстро затмевается непревзойденным комфортом нахождения в салоне.

Техническая начинка

Базовым двигателем для внедорожника Линкольн Авиатор 2020 года выступает бензиновый битурбомотор V6 EcoBoost объемом 3.0 литра. Этот 400-сильный агрегат (563 Нм крутящего момента) устанавливается на все модификации, включая гибридную, а в качестве трансмиссии он получает в помощь 10-ступенчатый «автомат» SelectShift.

На гибриде ему ассистирует дополнительный электромотор, который позволяет увеличить мощность и тягу мотора до 500 л. с. и 854 Нм соответственно.

Модификации с ДВС предлагаются заднеприводными и полноприводными, а также с тремя пакетами оснащения: Standart, Reserve и Black Label. Для полноприводного гибрида представлено два набора систем: Grand Touring и Black Label Grand Touring.

В наполнении Линкольн Авиатор также можно обнаружить:

  • новейшую аудиосистему Revel Ultima 3D;
  • 12,3-дюймовый настраиваемый дисплей приборной панели;
  • систему, уменьшающую клиренс авто перед посадкой водителя и пассажиров в салон;
  • доступ в салон при помощи смартфона;
  • систему, изменяющую настройки подвески по сигналам сканеров, выявляющих ямы и выбоины на дорогах;
  • расширенный набор технологий помощи водителю Lincoln Co-Pilot360 ™ Plus и мн. др.

Когда выйдет в России Lincoln Aviator?




Премиальный американский кроссовер активно продается, но приобрести новый Линкольн Авиатор 2020 у российских дилеров компании Ford нельзя по причине отсутствия официальных поставок этих внедорожников в нашу страну.

Альтернативный вариант – услуги посредников, работающих с американскими дилерами. Так, 400-сильный полноприводный автомобиль 2020 года выпуска в комплектации Black Label с возможностью индивидуальной комплектации и с условием доставки в течение 3-4 месяцев обойдется российскому покупателю примерно в 8,3 миллиона рублей.

Lincoln Aviator 2020

Комплектации и цены

Цены и комплектации на новый Lincoln Aviator будут объявлены после официального дебюта в России.

Технические характеристики

Видео тест-драйв




Фото

Lincoln Aviator 2020

Lincoln Aviator 2020


Lincoln Aviator 2020
Салон нового Линкольн Авиатор.

Lincoln Aviator 2020

Lincoln Aviator 2020



Lincoln Aviator 2020

Lincoln Aviator 2019



Линкольн Авиатор 2020 цены в России, фото, старт продаж.

Понравился материал? Будем благодарны за репост

Главный редактор GT-NEWS, автомобильный журналист, обозреватель новостей, автор множества статей на тему автоспорта, тюнинга, истории и автокультуры в целом. Водительский стаж: 7 лет. Любимый автомобиль: BMW M4

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Top