Lincoln Navigator 2020

Линкольн Навигатор 2020 – Выйдет ли в России новая модель? + Фото и цены

Lincoln Navigator 2020 – дебют прошлогоднего автосалона в Нью-Йорке. Специально для мероприятия производитель разработал концепт с подъемными дверями, что выглядело крайне нестандартно, учитывая немалый размер этих самых дверей.

Однако для серийного производства предлагается машина с привычными распашными дверями. Общий экстерьер и внутреннее убранство транспортного средства весьма точно передают новинку нью-йоркского автосалона. И это не может не привлечь любителей нестандартных авто.

На странице все подробности о новой модели Lincoln Navigator 2020 фото, цены, комплектации, выйдет ли в России? технические характеристики и видео тест-драйв.




Обзор нового кроссовера

Lincoln Navigator 2020

Во внешнем виде огромного, как айсберг, автомобиля, легко узнаются очертания седана Lincoln Continental, который, в свою очередь, был создан на основе Ford Expedition последнего поколения.

Lincoln Navigator 2020

Самая дорогостоящая версия Линкольн Навигатор 2020 Black Label, которая подразумевает роскошную отделку и доступ к особой программе лояльности, подразумевающей возможность попасть в закрытые клубы и получение особого эксклюзивного обслуживания. Правда, о стоимости новинки пока не сообщается. Неизвестной остается и предполагаемая стоимость базовых версий транспортного средства.

Экстерьер

Lincoln Navigator 2020

По размерам Линкольн Навигатор 2020 почти полностью повторяет своей прообраз – Ford Expedition. В базовой версии длина автомобиля составляет 5,3 метра, а у Navigator L с расширенной колесной базой – 5,6 метра. Вес гигантского исполина составляет аж 2,5 тонны.

И это притом, что производитель изо всех сил старался хоть как-то облегчить транспортное средство. Для этого, например, кузов почти полностью исполнили из алюминия, но помогло это мало. Таким способом «сэкономили» всего 90 кг.

Lincoln Navigator 2020

Еще одной отсылкой к «Фордам» стала рама, как у современного пикапа Ford F-150. Впрочем, Lincoln Navigator 2020 даже с ней выглядит довольно самобытно.

Lincoln Navigator 2020

Салон

Lincoln Navigator 2020

Над оформлением салона производители действительно постарались. По крайней мере, он полностью оригинальный, а не позаимствованный у других транспортных средств.

И многое здесь соответствует последним веяниям моды. Например, комбинацию приборов заменили на крупный дисплей на 12 дюймов. Для медиасистемы предусмотрен отдельный экран с сенсорным управлением и проектором на лобовое стекло.

Любители мультимедиа точно останутся довольны новой моделью Линкольн Навигатор 2020. Хотя бы потому, что в нем реализована раздача Wi-Fi до десяти устройств одновременно. А еще в салоне присутствует 11 пунктов подзарядки для разнообразных гаджетов.

Имеются:

  • 12-вольтовые розетки;
  • 110-вольтовая розетка;
  • USB-разъемы и т.д.

Из нововведений – необычный выступ, напоминающий подоконник, на котором разместилась кнопка запуска двигателя. Управление «автоматом» реализуется за счет тонких кнопок на центральной консоли.
Lincoln Navigator 2020
И это не самое удобное решение, поскольку водитель легко может промахнуться. Зато для мелочей продуман огромный лоток, расположенный между передней панелью и консолью.

В Lincoln Navigator 2020 имеется три ряда сидений. В первом ряду они подогреваются, а по желанию заказчика кресла можно снабдить вибро массежерами и вентиляцией. Дизайнеры продумали аж 30 вариантов настройки сидений, но это для самых дорогостоящих версий.

Особая гордость производителя – усиленная шумоизоляций и ламинированные стекла, которые не дадут шанса ни малейшим шумам. Кроссовер снабдят камерами кругового обзора, круиз-контролем, комплексом электроники и парктроником Trailer Backup Assist для автомобилей с прицепом.

Техническая начинка

В качестве двигателя использована битурбированная шестерка EcoBoost, пришедшая на смену каноническому мотору V8. В Lincoln Navigator 2020 реализована последняя доработанная версия двигателя – V6 3.5. В ней 456 лошадиных сил вместо привычных 385.

Коробка передач десятиступенчатая, от Форда и GM. Она заменила собой шестиступенчатый «автомат».
У базовых версий задний привод, полноприводная трансмиссия с автоматическим подключением передней оси.

Когда выйдет в России Lincoln Navigator?




Увы, но для российских пользователей Линкольн Навигатор 2020 будет доступен лишь нелегально, поскольку американцы не намерены продавать свое детище где-то, кроме Китая и США. Массовые продажи начнутся осенью 2020 года, когда будет запущено серийное производство.
Lincoln Navigator 2020

Комплектации и цены

Цены и комплектации будут известны после официального дебюта модели в России.

Видео тест-драйв




Фото

Lincoln Navigator 2020

Lincoln Navigator

Lincoln Navigator 2020



Lincoln Navigator 2020





Lincoln Navigator 2020

Lincoln Navigator 2020

Lincoln Navigator 2020





Линкольн Навигатор 2020 года новая модель, фото, цена в России.

Понравился материал? Будем благодарны за репост

Главный редактор GT-NEWS, автомобильный журналист, обозреватель новостей, автор множества статей на тему автоспорта, тюнинга, истории и автокультуры в целом. Водительский стаж: 7 лет. Любимый автомобиль: BMW M4

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Top