Lada Vesta 2020

Дилеры АВТОВАЗа готовятся к старту продаж LADA Vesta FL

Новая Lada Vesta FL появится в дилерских салонах уже в первые дни нового 2022 года. Такой вывод можно сделать на основе указания АВТОВАЗа начать подготовку выставочных стендов в центрах продаж автомобилей Lada для размещения на них рестайлинговой версии популярного российского седана/универсала.

Сроки выполнения подготовки шоу-румов – до конца 2021 года, что означает возможный старт продаж версий FL уже в новогодние праздники.

Lada Vesta FL 2022
Лада Веста ФЛ Салон
Lada Vesta 2022
Lada Vesta 2022
Lada Vesta 2022
Lada Vesta 2022

Фейслифтинг Весты активно обсуждается весь 2021 год. Тольяттинцы пользуются относительно большим интересом публики к одной из самых успешных машин отечественного автопрома и регулярно выкладывают новости о получении патентов на производство той или иной детали.

Так, эксперты и просто автолюбители, наблюдавшие за этими пресс-релизами, уже могли видеть изображения нового рулевого колеса рестайлинговой Весты с расширенным функционалом, т. е. с увеличенным количеством кнопок, новой рамки селектора трансмиссии, измененных боковых воздуховодов, новых дверных ручек в салоне, нового щитка комбинации приборов (отдельно для аналоговой и цифровой), а также: измененный вещевой ящик, молдинг обивки двери, дефростер панели приборов, облицовку динамика в передней двери и пр.

Также ожидаются изменения и в экстерьере Лады Весты FL. Появятся новые бампера, новые колесные диски, а оптика станет светодиодной и слегка изменит форму. Должна измениться и фальшрадиаторная решетка, а в гамме цветов окраски кузова появится минимум три новых варианта.

Один из них – цвет «Фантом», способный менять оттенки при смене угла зрения. Новые машины активно тестировались весь год, что было заметно по шпионским фотографиям, снятым в разных городах страны. При этом какие-то изменения по технической части автомобилей не заявлены, что, впрочем, и не входит в классическое понятие фейслифтинга.

Цены на актуальную версию Лады Весты начинаются от 795 000 рублей, но это “прайсовая” стоимость, которая мало чего общего имеет с рыночной из-за дилерских “накруток” и дополнительного оборудования.

Lada Vesta FL 2022
Первые фото новой мультимедийной системы с вертикальным дисплеем для Весты Fl.


Главный редактор GT-NEWS, автомобильный журналист, обозреватель новостей, автор множества статей на тему автоспорта, тюнинга, истории и автокультуры. Выпускник университета МГТУ "Станкин".

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Top