Новая BMW M2 G87: раскрыт дизайн задней части

В Сети появилось шпионское фото без камуфляжа, задней части предстоящего “заряженного” купе BMW M2 нового поколения. Скорее всего, перед нами уже серийная версия готового автомобиля. Напомним, что официальная премьера должна состояться до конца года.

Новая M2 основана на актуальной версии купе второй серии в кузове G42. На опубликованном фото заметно, что спортивное купе от стандартной “двойки” отличается расширенными колесными арками, новым бампером, измененной графикой задних фонарей, четырехствольной выхлоплной системой, которая едва заметна из-за плохого качества фото, а также фирменными колесными дисками. Конечно, фото может быть не достоверным, но это маловероятно.

Ожидается, что новая BMW M2 получит задний привод, мотор от старших моделей M3/M4 – S58 3.0 V6 (только в дефорсированном виде, примерно до 450 л.c) и восьмиступенчатый “автомат”. Для энтузиастов, будет доступна шестиступенчатая “механика”.

Главной новинкой в салоне, ожидается крупный дисплей медиасистемы и приборной панели, как у рестайлинга BMW 3-серии, и в принципе, у многих новых моделей бренда. Все подробности будут раскрыты уже в текущем году, так что ждать осталось не долго.

BMW M2 G87
BMW 2-Series Coupe 2022
Метки:

Главный редактор GT-NEWS, автомобильный журналист, обозреватель новостей, автор множества статей на тему автоспорта, тюнинга, истории и автокультуры. Выпускник университета МГТУ "Станкин".

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Top