SsangYong Rexton 2021

SsangYong Рекстон 2021 года: выйдет ли в России новый кроссовер? + Фото, цены и характеристики

SsangYong Rexton 2021 модельного года является флагманской моделью южнокорейской автомобильной компании, поэтому ей производителем традиционно уделяется особое внимание.

Третье поколение этого среднеразмерного SUV, вышедшее в 2017 году, оказалось, мягко говоря, неудачным, хотя предпосылок к этому не было. Рамный внедорожник последовательно модернизировался и обновлял свой дизайн, но на рынке он оказался неконкурентоспособным.

Совсем другие ожидания корейцы связывают с новым SsangYong Rexton 2021 модельного года, который был оперативно подготовлен после провала предыдущей версии.

Разработчики сразу заявили о выходе нового – пятого поколения модели, видимо, рассчитывая на соответствующий эффект, но углубленное изучение произведенных доработок показывает, что перед нами – лишь модернизированная версия прежнего внедорожника.

На странице все подробности о новом поколении SsangYong Rexton 2021 модельного года:

  • Старт продаж в России;
  • Фото;
  • Цены и комплектации;
  • Технические характеристики;
  • Видео тест-драйв новой модели.

Обзор нового кроссовера

SsangYong Rexton 2021



Рама лонжеронного типа, многорычажные подвески, базовый задний привод и опциональное шасси с жестко подключаемой передней осью и «понижайкой» – здесь изменений нет ни в деталях, ни в конструкции, хотя новому СсангЙонг Рекстон 2021 года, наконец, заменили гидравлический усилитель рулевого управления на электрический.

SsangYong Rexton 2021


Незначительно изменились и габариты нового кузова, причем машина стала лишь слегка выше (+25 мм.):

  • длина – 4850 мм;
  • ширина – 1920 мм;
  • высота – 1825 мм;
  • колесная база – 2865 мм;
  • клиренс – 224 мм.

Корейский рамный внедорожник оснащается литыми дисками на 17 до 20 дюймов, которые в новой версии получили новый оригинальный дизайн.

Кузов

SsangYong Rexton 2021
SsangYong Rexton 2021
SsangYong Rexton 2021
SsangYong Rexton 2021
SsangYong Rexton 2021
SsangYong Rexton 2021
SsangYong Rexton 2021
SsangYong Rexton 2021
SsangYong Rexton 2021

Создать видимость появления нового автомобиля конструкторы SsangYong Rexton 2021 года попытались установкой новой
радиаторной решетки. Она получилась роскошной, большой, восьмиугольной, с интересным «наполнением», что заставило сменить дизайн переднего бампера, но не привело к изменению размеров основной оптики.

Да, фары стали светодиодными, но по факту новый передок подвергся минимуму кузовных изменений. Примерно такая же ситуация и по корме, где лишь слегка подретушировали бампер и, как и спереди, поменяв из-за этого противотуманки.

Салон

SsangYong Rexton 2021


Новый SsangYong Rexton 2021 может иметь 5-ти и 7-местную компоновку салона, но, как и у прочих среднеразмерных кроссоверов, «галерка» здесь предложит комфортные места лишь пассажирам скромной комплекции.

Оформление передней панели не поменялось, а главными новинками стали мультируль с измененной формой обода и джойстик управления трансмиссией. Дорогие комплектации внедорожника будут оснащаться виртуальной «приборкой» и доработанной медиасистемой с экраном на 9”.

Также максимальная комплектация предложит адаптивный «круиз» и высококачественные материалы отделки интерьера.

Технические характеристики и агрегаты

Для нового SsangYong Рекстона 2021 модельного года подготовлено два двигателя:

  • Четырехцилиндровый бензиновый 2.0-литровый мотор GDI мощностью 225 л. с. (350 Нм), работающий в паре с механической (6-МКПП) или автоматической (6-АКПП) трансмиссией.
  • Четырехцилиндровый дизельный 2.2-литровый мотор e-XDi мощностью 202 л. с. (440 Нм), которому дается в помощь восьмискоростной «автомат».

SsangYong Rexton 2021
В числе дополнительных технических систем – электронный ассистент для движения с прицепом (масса последнего, согласно паспорту, может достигать 3 тонн).

Также в оснащении будут присутствовать многочисленные safety-системы, включая мониторинг слепых зон, удержание в полосе движения, контроль слепых зон. К слову, количество подушек безопасности на SsangYong Rexton уже в «базе» достигает девяти.

SsangYong Rexton: когда старт продаж в России?



Корейская компания закрыла свою дилерскую программу в России еще в 2019 году, поэтому ближайшим местом возможной покупки новинки станет Европа. Там новые внедорожники SsangYong Rexton 2021 должны появиться в марте следующего года.

Но на новый кроссовер возложены большие надежды и если ему удастся вывести марку из затяжного кризиса, то не исключено, что бренд СсангЙонг вернется в Россию с новой моделью – Рекстон.

SsangYong Rexton 2021

Комплектации и цены

Цены и комплектации будут объявлены после официального дебюта в России, при условии, что он состоится.

Видео тест-драйв



Фото

SsangYong Rexton 2021SsangYong Rexton 2021SsangYong Rexton 2021SsangYong Rexton 2021SsangYong Rexton 2021SsangYong Rexton 2021SsangYong Rexton 2021SsangYong Rexton 2021SsangYong Rexton 2021




SsangYong Rexton 2021 старт продаж в России, характеристики и цены.

Понравился материал? Будем благодарны за репост

Главный редактор GT-NEWS, автомобильный эксперт-журналист, обозреватель новостей, автор множества статей на тему автоспорта, тюнинга, истории и автокультуры в общем. Выпускник университета МГТУ "Станкин".

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Top