Uaz Hunter 2019

UAZ Hunter 2019 – комплектации и цены

УАЗ Хантер 2019 модельного года пришел на смену устаревшим моделям УАЗ 3151 и УАЗ 31512, которые выпускались ещё в 80-е годы двадцатого века. Эта модель — прямой наследник классических армейских рамных внедорожников.

На странице вся информация о новом кузове Уаз Хантер 2019 модельного года, комплектации и цены, фото, все изменения, технические характеристики и видео тест-драйв.




Обзор

Частные лица приобретают Уаз Hunter с целью загородных поездок, с целью охоты и рыбалки, или же эксплуатации ее в неасфальтированной сельской местности. А, основной покупатель это всё таки представители государственных силовых структур.

Самое главное изменение после рестайлинга — присвоение новому «уазику» классификации по проходимости. Теперь это категория N1G с заявленной технически допустимой максимальной массой 2495 кг.
Uaz Hunter 2019


Увеличился не только уровень проходимости автомобиля — возросли и габариты кузова. Уаз Хантер 2019 легко спутать с небольшим грузовиком, особенно тем людям, кто не разбирается в машинах.

Новая версия претерпела изменения как в дизайнерских решениях, так и в техническом отношении. Несмотря на перемены в “уазике”, для допуска к управлению транспортным средством по-прежнему подходит «легковая» категория B.

Экстерьер

Создатели основательно поработали над доработками. Теперь UAZ Hunter 2019 полностью оснащен всеми необходимыми для преодоления тяжелых условий бездорожья элементами.

Uaz Hunter 2019

Увеличились в размерах задние колесные арки. Появился откидной борт, что еще больше добавило автомобилю схожести с грузовиком. Вместо «обычных» порогов установлены силовые, которые создают надежную точку опоры в случае экстренной ситуации (застревание), а также защищают корпус от повреждений при прохождении преград (камень, ветви и стволы деревьев).

Пороги прошли испытание на прочность — Хантер можно поднимать реечным домкратом, даже если он загружен «под завязку» и вытаскивать его придется из вязких болотистых почв.

Как почти любой автомобиль повышенной проходимости, Уаз Хантер 2019 имеет фаркоп — устройство для буксировки легковых и грузовых прицепов тягачом.
Uaz Hunter 2019




Дополнительную защиту в суровых условиях внедорожнику обеспечивают силовые бамперы спереди и сзади. На кормовой части расположилась калитка для транспортировки запаски. Световая техника при этом остается не перекрытой запасным колесом — и эта черта выгодно отличает УАЗ Хантер от других внедорожников того же типа.

Передняя часть нового кузова укомплектована специальной лебедкой. Эта деталь подходит для использования домкрата. Также на бампере размещены буксирные крючки. Фиксация на домкрат достаточно плотная, автомобиль не дает крен и не заваливается набок. На задней части рамы есть площадка, на которую можно установить лебедку с петлей. Там же крепится крюк во время транспортировки.

На крыше разместилась лебедка с электрическим приводом. Она сконструирована таким образом, чтобы не мешать охладительной системе двигателя выполнять свою функцию.

Еще на верхней части Уаз Хантер 2019 установлен мощный экспедиционный багажник. Благодаря широким опорам, нагрузка по водосточному желобу распределяется равномерно. А высокие боковые «стенки» подходят, чтобы транспортировать лопату, домкрат или устанавливать роллету.

Рулевые тяги также имеют дополнительную защиту.

Увеличился дорожный просвет — теперь он составляет 24,1 см. UAZ Hunter 2019 подходит только резина класса A/T — вместе с высоким клиренсом она обеспечивает легкое прохождение машины по слабым грунтам. Все модели в обязательном порядке укомплектованы литыми дисками из стали.

Боковые окна расположились на уровне багажного отделения, что значительно расширяет площадь обзора при движении задним ходом. Новый кузов Уаз Хантер 2019 окрашен в яркий «сигнальный» цвет — оранжевый в сочетании с черным обрамлением. Есть и менее заметные варианты расцветки — Хаки, коричнево-серый.

Интерьер

Новый Уаз всё также имеет бюджетный статус. При взгляде на салон сразу становится понятно, на чем разработчики решили сэкономить. Внутреннее оформление нельзя назвать ни дорогим, ни стильным. Также в базовой комплектации Хантер 2019 отсутствуют такие необходимые для обеспечения комфорта водителя элементы, как бортовой компьютер, системы навигации и мультимедиа.


В общих чертах изменились рулевое колесо и приборная панель. Спереди бросается в глаза щелевой диффузор вентиляционной системы, мощная скоба, приличных размеров бардачок.

Кресла в Уаз Хантер 2019 доработаны в плане эргономики — теперь пассажиров защищают трехточечные привязные ремни. Регулировка положения кресел переднего ряда производится вручную. Задний ряд оснащен кронштейнами для установки детского кресла.

Обшивка кресел выполнена с двойной прострочкой, прошла обработку водоотталкивающей пропиткой. Половое покрытие —моющееся. Для того, чтобы пассажирам было удобнее садиться в салон, повсюду размещены ручки. Передний ряд кресел оборудован подогревом.

Безопасность обеспечивается еще двумя системами — ABS и Эра-ГЛОНАСС.

Техническая начинка

На выбор покупателю Уаз Хантер 2019 предлагаются две силовых установки:

  • четырехцилиндровый бензиновый мотор объемом 2,7 л, мощностью 128 л.с. и с показателем крутящего момента 210 Hm;
  • дизельный агрегат объемом 2,2 л, мощностью 114 л.с. и показателем крутящего момента 270 Hm.

Оба двигателя соединены с пятиступенчатой МКПП и двухступенчатой «раздаткой». Длина колесной базы — 238 см. Подвеска шасси сконструирована так, что допускается перегрузка в 650 кг. Максимальная скорость UAZ Hunter 2019 при полной загруженности — 130 км/ч.

Комплектации и цены


КомплектацииМоторКППСредний расход топливаПриводРазгон до 100 км/чЦены
Classicбензин 2,7 л. (135 л,с)MT13,2Полный13,2 с732 000 рублей
Classic с блокировкой дифференциалабензин 2,7 л. (135 л,с)MT13,2Полный13,2 с770 900 рублей

Технические характеристики

Модификации2.7 л 135 л.с (бензин) МКПП, 4WD

Общие

Год производства:2019 -
Страна маркиРоссия
Страна сборкиРоссия
Кол-во мест5
Тип приводаПолный
Гарантия1 год или 30 тыс.км

Динамические характеристики:

Разгон до 100 км/ч13,2
Максимальная скорость130
Дорожный просвет210

Расход топлива (л):

Город-
Трасса-
Средний13,2

Мотор

Тип мотораБензин
МаркаЗМЗ-40906
Мощность135
Крутящий момент Hm217
Степень сжатия9
Используемое топливоАИ-95
Тип наддува-

Габариты и масса

Длина мм4100
Ширина мм1730
Высота мм2025
Колесная база мм3105
Обьём бака, литры70
Обьём багажника, литры210 (650)
Масса автомобиля, кг1845

Видео тест-драйв UAZ Hunter









Фото

Uaz Hunter 2019






Uaz Hunter 2019

Uaz Hunter 2019
Уаз Хантер 2019 модельного года в новом кузове комплектации и цены

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *