Uaz Pikcup 2019

Уаз Пикап 2019 – комплектации и цены нового кузова

УАЗ Пикап 2019 — обновленная версия быстро завоевавшего популярность среди российских автолюбителей внедорожника, прежде подвергшегося существенным доработкам в 2016 году. Мероприятия по рестайлингу и модернизации технической оснастки авто были произведены в октябре прошлого года.

На странице полная информация о новом кузове Уаз Пикап 2019 модельного года, комплектации и цены, фото, технические характеристики и видео тест-драйв.

Комплектации и цены UAZ Patriot Пикап

Также, уже известны все подробности об абсолютно новом поколении Уаз Патриот 2021 (Русский Прадо) модельного года, дата выхода в России, фото, возможные цены и комплектации нового кузова.





КомплектацииМоторКППЦеныРасход топливаПриводРазгон до 100 км/ч
Классик Fleetбензин 2,7 л (135 л,с)механикаполный14.6/124x4819 900 рублей
Классикбензин 2,7 л (150 л,с)механикаполный14.6/124x4840 900 рублей
Оптимумбензин 2,7 л (150 л,с)механикаполный14.6/124x41 017 000 рублей
Престижбензин 2,7 л (150 л,с)механикаполный14.6/124x41 129 000 рублей
Максимумбензин 2,7 л (150 л,с)механикаполный14.6/124x41 199 900 рублей

Uaz Pikcup 2019

Технические характеристики

Габариты и масса:

  • Длина: 5125 мм;
  • Ширина: 1915 мм;
  • Высота: 1915 мм;
  • Клиренс: 210 мм;
  • Масса: 2135 ru

Обзор

Фактически УАЗ Пикап 2019 является модификацией другой новинки российского автопроизводителя — последней модели Патриот, поэтому по многим параметрам, техническим и эстетическим, напоминает своего «старшего собрата».

Экстерьер

Если посмотреть на УАЗ Пикап 2019 в базовой комплектации строго спереди, его вполне можно спутать с такой же модификацией Патриота — внешнее исполнение бампера, радиаторной решетки, капота, зеркал и многих других передних кузовных элементов в обеих моделях идентичное. Такая же узнаваемая конфигурация радиаторной решетки, передней оптики с двумя явно выраженными линзами в каждой фаре.

Существуют комплектации УАЗ Пикап 2019 с измененным передним экстерьером. Может быть изменена форма бампера, добавлена дополнительная радиаторная решетка ниже номерного знака, установлена защита снизу, помимо стандартной хромированной окантовки радиаторной решетки могут использоваться и другие декоративные элементы.

Uaz Pikcup 2019

При осмотре авто сбоку авто представляет собой Патриот, обрезанный по задние двери и оснащенный открытым багажным отделением, где можно перевозить грузы суммарной массой до 725 килограммов. Также можно обратить внимание на боковые подножки, повышающие удобство посадки/высадки.

Интерьер

Если в новом кузове УАЗ Пикап 2019 модельного года имеются существенные отличия от классического Патриота, то исполнение салона абсолютно идентичное.

В обновленной вариации передней панели пикапа присутствуют те же новые элементы дизайна, комфортности:

  • Автомагнитола под управлением современной ОС «Андроид», адаптированной под использование в автомобилях, с семидюймовым мультитач-экраном, посредством которого можно управлять многими опциями.
  • Панель системы безопасности (кнопочная).
  • Панель управления микроклиматом в салоне авто.
  • Панель приборов доступна в одной из двух комплектаций: с четырьмя стрелочными указателями и с двумя. Полностью цифровая вариация недоступна.

В остальном исполнение передней панели не отличается от предшествующей модификации 2016 года.

Внешний вид рычага переключения передач остался неизменным, однако удобство эксплуатации его значительно повысилось в сравнении с предыдущей версией — благодаря применению демпфирующего элемента переключение осуществляется четче, сразу же находится паз для нужной передачи.

Рядом с рычагом управления трансмиссией расположились кнопки включения подогрева передних сидений. Но поскольку степень нагрева не регулируется, пользоваться этой функцией не удобно, фактически можно только для предварительного подогрева перед поездкой, при постоянно включенных нагревательных элементах ощущается дискомфорт от чрезмерно высокой температуры поверхностей сидений.

Техническая начинка

Основное количество изменений пришлось на техническую часть УАЗ Пикап 2019 модельного года в новом кузове. Самой важной является замена в премиум-версии старого силового агрегата на 135 л. с. более мощным стопятидесятисильным.

Объем четырех цилиндров нового двигателя составляет 2700 кубических сантиметров, расход топлива остался на прежнем уровне, главным образом благодаря уменьшению величины пикового крутящего момента. Это также положительно сказалось на ездовых характеристиках авто в условиях бездорожья и динамических показателях — УАЗ Пикап 2019 стал ощутимо резвей при старте.

Однако экономичной даже новую модель ульяновского пикапа не назовешь — при передвижении по трассе она потребляет порядка двенадцати литров на сотню, а в условиях бездорожья может скушать семнадцать и более литров.

Вторым важнейшим изменением, которое отметили все владельцы нового грузовичка, стало применение неразрезного моста. Хотя данная технология и считается устаревшей, инженеры Ульяновского автозавода сумели доказать обратное, обеспечив заметное улучшение маневренности УАЗ Пикап 2019 при повышении показателей проходимости и надежности.

Такие же существенные доработки пришлись и на подвеску автомобиля. Так, пикап получил счетверенные рессоры на задней оси, обеспечивающие возможность перевозки грузов, и доработанные амортизаторы, значительно лучше «отрабатывающие» различные дорожные и внедорожные препятствия.

Однако имеются и существенные недостатки в техоснастке нового УАЗ Пикап 2019. Например, низкое расположение демпфера рулевых тяг, который можно с высокой вероятностью повредить при активной езде в бездорожных условиях. Так же легко можно повредить и резиновые пыльники ШРУСов.

Видео тест-драйв






Фото нового кузова

Uaz Pikcup 2019





Uaz Pikcup 2019

Uaz Pikcup 2019

Uaz Pikcup 2019




Уаз Пикап 2019 модельного года в новом кузове комплектации и цены

Понравился материал? Будем благодарны за репост

Главный редактор GT-NEWS, автомобильный журналист, обозреватель новостей, автор множества статей на тему автоспорта, тюнинга, истории и автокультуры в целом. Водительский стаж: 7 лет. Любимый автомобиль: BMW M4

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Top