Infiniti QX60 2022

Инфинити QX60 2022 года: дата выхода новой модели в России, фото и цены

Осенью прошлого года публике представили концепт Infiniti QX60 2022 года (Monograph) – автомобиль, в котором реализована «новая философия стиля», призванная продемонстрировать некоторые атрибуты японской культуры.

Какие именно – на этот вопрос японские дизайнеры предлагают ответить наблюдателю, лишь добавляя, что именно такой стилистики они будут придерживаться в дальнейшем при создании своих новых кроссоверов.

Что же до технической части нового премиального внедорожника Infiniti QX60 2022 года, то она будет полностью повторять решения, используемые на новом Nissan Pathfinder. При этом двигатель останется прежним, но вместо вариатора в пару ему предоставят «коробку» 9-АКПП.

Официальный дилер объявил, что премьера нового кроссовер состоится 23 июня 2021 года! Также на презентации будут раскрыты все подробности о новинке.

Infiniti QX60 2022

На странице все подробности о абсолютно новой модели Infiniti QX60 2022 года:

  • Старт продаж в России;
  • Фото;
  • Цены и комплектации;
  • Технические характеристики;
  • Видео тест-драйв новой модели.

Обзор и все обновления

Infiniti QX60 2022
Официальные шпионские фото нового кузова.



Большой семиместный внедорожник Infiniti QX60 выпускается с 2012 года, и с тех пор модель лишь один раз подвергалась рестайлингу (в 2016-ом), во время которого производитель провел «работу над ошибками».

Тогда были пересмотрены настройки подвески, а уровень безопасности удалось повысить за счет внедрения системы Safety Shield. Попутно японцы изменили дизайн радиаторной решетки, добавили новые оттенки кузова, заменили колесные диски и разогнали бензиновую «шестерку» – единственный доступный двигатель для модели – до 299 «лошадок».

2022 год станет для Инфинити QX60 очередной вехой в истории, ведь он подарит версию второго поколения, о которой уже известно очень многое. Чтобы снять большинство вопросов по экстерьеру новинки, производитель заранее показал специально разработанный для этих целей концепт-кар.

Кузов

Infiniti QX60 2022

Одна из концепций, явно читающихся в стилистике экстерьера нового кузова Infiniti QX60 2022 Monograph – это минимализм. Кузов четко разделен на верхнюю и нижнюю часть, причем вверху вместе с затемненными стеклами используется черная крыша, контуры которой в профиль читаются лишь благодаря хромированным линиям.

Такие же проходят и по нижней части бокового остекления. Новый кроссовер старается не выглядеть вычурно, но дизайнеры не удержались и оставили ему сразу несколько явно выраженных хромированных элементов – обрамление радиаторной решетки, колесные диски и декор на выхлопных патрубках.

Кроме этого, внедорожник смотрится достаточно нарядно благодаря пластиковому обвесу на бамперах и в круглых колесных арках, который выполнен в глянце.

Салон

Infiniti QX60 2021
Первые фото салона нового поколения Инфинити QX60


О салоне Infiniti QX60 2022 модельного года пока неизвестно ничего, но общая архитектура передней панели может быть заимствована у внедорожника Pathfinder. Из «начинки» у последнего – виртуальная «приборка» с диагональю 12.3 дюйма, проекционный дисплей на 10.8” и центральный тачскрин на 9 дюймов.

Единая автоматическая трансмиссия у обоих автомобилей также заставит повторить набор элементов управления ею в виде небольшого джойстика, «шайбы» и кнопки электронного стояночного тормоза.

Технические характеристики и начинка

Infiniti QX60 2022

По силовой части конструкции нового QX60 информация окончательно подтверждена: в строю остается прежний бензиновый 3.5-литровый мотор V6, который после модернизации выдает 299 л. с.

Вместо клиноцепного вариатора на авто будет ставиться 9-скоростной «автомат» ZF, который обещает значительно улучшить динамику разгона и сможет обеспечить меньший расход топлива на относительно больших скоростях.

Как и у Nissan Pathfinder, на QX60 будет присутствовать селектор режимов движения, но предустановок окажется всего пять.

К слову, инженеры Infiniti заявляют, что продолжают калибровать новую трансмиссию и настройки двигателя, для чего тестируют обновленные кроссоверы в самых разных дорожных и климатических условиях.

Инфинити QX60: цены и когда выйдет в России



Infiniti QX60 первого поколения сегодня продается в российских автосалонах по цене от 3,57 млн. руб. Новая машина с «автоматом» точно окажется дороже и, возможно, серьезно улучшит свое оснащение. Насколько – это удастся узнать в течение 2022 года, когда продажи новинки должны стартовать одновременно по всему миру.

Infiniti QX60 2022

Конкуренты

Семиместный кроссовер Инфинити QX60 на российском рынке конкурирует со следующими моделями:

Видео тест-драйв



Фото

Infiniti QX60 2022
Infiniti QX60 2022
Infiniti QX60 2022
Infiniti QX60 2022
Infiniti QX60 2022




Инфинити QX60 2022 года новая модель, фото, цена

 

Понравился материал? Будем благодарны за репост

Главный редактор GT-NEWS, автомобильный эксперт-журналист, обозреватель новостей, автор множества статей на тему автоспорта, тюнинга, истории и автокультуры в общем. Выпускник университета МГТУ "Станкин".

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Top