Jeep Grand Cherokee 2019 - 2020

Джип Гранд Чероки 2019-2020 – комплектации и цены

Новое поколение Jeep Grand Cherokee 2019-2020 модельного года уже активно тестируется производителем в самых разных дорожных и климатических условиях, а пока новинка не появилась в автосалонах, экспертам и просто наблюдателям предлагается оценить новый дизайн внедорожника и его техническое оснащение.

На странице полная информация о новом кузове Джип Гранд Чероки 2019-2020 модельного года, комплектации и цены, фото, дата выхода в России,




Экстерьер

Нынешнее поколение Grand Cherokee вскоре рискует отметить свое десятилетие, и этот факт не радует поклонников легендарной модели, которая явно нуждается в серьезном обновлении. И дело даже не в том, что огромную фору получают записные конкуренты этого внедорожника в лице BMW X5, Volvo XC60 или Land Rover Discovery.

Jeep Grand Cherokee


Джип Гранд Чероки– это настоящий флагман известного на весь мир бренда, которому не пристало почивать на прежних лаврах.

Это отлично понимают и в самой компании, доказательством чему стал анонс нового поколения Jeep Grand Cherokee 2019 года, который, помимо прочего, впервые в своей истории обзаведется семиместной версией.

В результате глубокого рестайлинга модель получила укрупненный корпус, сохранивший фирменную поджарость несмотря на несколько округлившиеся бока. Нос внедорожника не лишился характерной решетки радиатора, но она в очередной раз претерпела очередную стилевую модернизацию.
Jeep Grand Cherokee

Оригинальная оптика с ксеноновым наполнением, большой рельефный капот и массивный бампер с увеличенной площадью дефлекторов – нельзя сказать, что в этой части кузова произошли серьезные изменения, но машина стала выглядеть намного свежее.

Как и в предыдущих версиях Jeep Grand Cherokee, покупателям станут доступны несколько разновидностей пластикового обвеса. Неизменными останутся новые большие зеркала, ставшие заметно более угловатыми колесные арки и выштамповка, расположившаяся ровно посередине боковой части кузова.

Jeep Grand Cherokee 2019





Корма Jeep Grand Cherokee 2019-2020 года получила довольно лаконичное оформление и сохранила относительно небольшую дверцу багажника. Козырек-спойлер над задним стеклом стал выпирать еще больше, а в качестве оптики конструкторы установили новейшие многогранные модули.

Стильный образ завершают сдвоенные патрубки выхлопной системы, которые в топовых комплектациях будут получать пластиковое обрамление за счет увеличенного бампера.

Интерьер

В салоне Jeep Grand Cherokee 2019 модельного года полностью заменена отделка, в которой отныне основной тон задает качественная кожа двух цветов. Здесь также присутствуют декоративные вставки из дерева, алькантары и алюминия, тоже радующие различными оттенками. На центральной консоли почетное место отдано большому сенсорному экрану мультимедиа-системы, под которым расположился блок управления климатической системой.

Стоит отметить и несколько увеличенный в размерах руль, вместивший на себе еще больше кнопок. При этом он совершенно не затрудняет читаемость информации с дисплеев, играющих роль приборной панели.

По желанию покупателя цифровой аналог этого важного компонента можно заменить аналоговым – с настоящими стрелками. В лучшую сторону изменились и сидения, получившие качественно новый наполнитель, по заверению производителя, способный «запоминать» комплекцию сидящего на нем водителя или пассажира.

Линейка двигателей

Jeep Grand Cherokee никогда нельзя было упрекнуть в отсутствии мощной силовой установки, и на этот раз конструкторы предложили выбор бензиновых агрегатов, достойный настоящего флагмана бренда:

  • 3,0 л. (238 л. с.),
  • 3,6 л. (286 л. с.),
  • 5,7 л. (347 л. с.),
  • 6,2 л. (710 л. с.),
  • 6,4 л. (468 л. с.).

Каждая из версий Джип Гранд Чероки 2019 предполагает дооснащение 8-ступенчатой автоматической трансмиссией, в том числе обеспечивающей внедорожнику постоянный полный привод.

Дата выхода в России



В некоторых российский автосалонах уже можно найти наиболее простые комплектации Jeep Grand Cherokee 2019 модельного года, тогда как основная поставка версий с топовым оснащением запланирована на конец года. Стоимость этих внедорожников сильно варьируется: цена штатных моделей будет начинаться с 3,2 млн. руб., а премиальных – доходить до 9,7 млн.

Последние новости о новинке

Итало-американская компания Fiat Chrysler Automobiles, которой принадлежит марка Jeep, приготовит сразу 4 варианта комплектации Гранд Чероки 2019 года:

  • Limited,
  • Laredo,
  • Owerland,
  • Trailhawk.

При этом в качестве эксклюзива покупатели смогут заказывать специальные тюнинг-версии. Одна из последних – авторства специалистов ателье GeigerCars, подаривших версии Trailhawk уникальную гоночную ливрею и дополнительные 193 лошадиные силы.

Комплектации и цены


Комплектации и цены на обновленный Гранд Чероки, официальный дилер ещё не объявил, они будут известны после официального анонса модели.

Технические характеристики

Видео тест-драйв Джип Гранд Чероки




Фото

Jeep Grand Cherokee 2019 - 2020

Jeep Grand Cherokee



Jeep Grand Cherokee

Смотрите также:



Jeep Grand Cherokee 2019, обновленный, фото, цена

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *