Land Rover Defender 2020

Ленд Ровер Дефендер 2020 – Комплектации и цены для России

Для создания нового Land Rover Defender 2020 была взята «тележка» D7x, на которой базируется другая популярная и продолжающая оставаться в строю модель компании – Discovery.

Эта база заставила сделать новый кузов Дефендера несущим, а в подвеске использовать схему с многорычажной подвеской сзади и двухрычажной спереди.

Дорожный просвет при этом сохранил достойные размеры и в зависимости от версии внедорожника предлагает от 216 до 291 мм. свободного пространства под днищем.

На странице все подробности о новой модели Land Rover Defender 2020, дата выхода, возможные цены в России, комплектации, фото, технические характеристики, старт продаж, все последние новости и видео тест-драйв.




Обзор

Land Rover Defender 2020


Модификации возрожденного Дефендера, как и прежде, первоначально будут классифицироваться по длине нового кузова: статус короткого получит Defender 90 (4323х1996х1974 мм.), стандартного – Defender 110 (4758х1996х1974 мм.)
Еще одна версия – удлиненная под названием Land Rover Defender 130 – будет соответствовать пикапу, который получит ту же колесную базу, что и 110-й, но с увеличенным примерно на 300 мм. задним свесом.

Экстерьер

Land Rover Defender 2020

Еще перед премьерой Land Rover Defender 2020 модельного года эксперты имели возможность изучать тизеры и шпионские фото будущей новинки, которые можно было сравнивать с экстерьером концепта DC100.

Британцы ожидаемо сохранили фирменный стиль с угловатым кузовом, прямоугольной формой передней оптики и знаменитыми воздухо отводами на передних крыльях, добавив к этому больше военных «ноток», намеренно упростив контуры каждого кузовного элемента.
Land Rover Defender 2020
В цветовой гамме окраски центральное место занимает армейский зеленый цвет, на фоне которого отлично смотрятся широкие черные молдинги задних стоек и колесных арок.

Land Rover Defender 2019

Салон

Land Rover Defender 2020
Салон абсолютно нового Дефендера.


Салону такого «военного» внедорожника как Ленд Ровер Дефендер 2020 впору быть предельно практичным и даже спартанским, но производитель сумел предложить высокотехнологичный кокпит с сенсорными дисплеями и дорогой отделкой, которая не боится влаги (салон можно мыть даже из шланга).
Land Rover Defender 2020
В дизайне передней панели также главенствуют прямые линии и рубленые формы, а салон автомобиля готов вместить до 8 пассажиров (в самой большой версии кузова) или взять до 2380 литров багажа.

Land Rover Defender 2020

Техническая начинка

Силовые установки для Ленд Ровер Дефендер 2020 года представлены бензиновым 300-сильным мотором и двумя турбодизелями Ingenium объемом 2.0 литра (200 и 240 л. с.)
В качестве трансмиссии во всех случаях будет задействован восьмиступенчатый «автомат», который станет работать в тандеме с двухступенчатой раздаточной коробкой.

Отдельными модификациями нового Defender 2020 станут гибриды:

  • с рядным 3.0-литровым шестицилиндровым агрегатом и 48-вольтовым электромотором (общая мощность – 400 л. с.);
  • с двигателем в виде подзаряжаемого гибрида, мощностью 404 «силы».

Land Rover Defender 2020

Начальное оснащение автомобиля предполагает наличие камер кругового обзора, двухзонного климат-контроля, светодиодных фар и системы электрообогрева ветрового стекла.

Опционально покупателю будет предложено дооснастить внедорожник мягкой сдвижной или панорамной крышей, круиз-контролем, электроприводом передних сидений, проекционным экраном и прочими современными системами и функциями.

Дата выхода Ленд Ровер Дефендер





Российские дилеры Land Rover уже принимают заказы на новые внедорожники, обещая доставить первыми модификации Defender 110, которые уже предлагаются в европейских автосалонах. Выход на рынок трехдверной версии ожидается ближе к лету следующего года, а дебют пикапа запланирован на осень.

Немного истории легендарного внедорожника

Первый Land Rover Defender создавался братьями Уилксами как «гражданская» версия армейского Willys, что подарило будущей легенде автомобилестроения характерный угловатый дизайн кузова и близко посаженные друг к другу передние фары.

Сразу за несколькими удачными прототипами в 1948 году вышла первая серийная версия британского внедорожника Defender, после чего автомобиль ждала долгая успешная история модернизации и развития, которая закончилась только в 2016-м.

Торжественные проводы Дефендера на «пенсию» компания отпраздновала выпуском юбилейной партии внедорожников, а покупатели этих машин могли гордиться тем, что стали собственниками последней версий легендарной модели.

Неизвестно, собирается ли сегодня британская компания компенсировать тот возможный моральный ущерб, который получили покупатели юбилейных Defender, но уже спустя три года производитель заявил о возобновлении выпуска «культового автомобиля», обещая при этом предложить не очередную генерацию внедорожника, а абсолютно новую разработку – с другим шасси, новой моторной гаммой и по-настоящему передовым оснащением.

Комплектации и цены в России

Цены и комплектации на новый внедорожник Land Rover Defender 2020 в России, будут объявлены в ближайшее время.

Технические характеристики

Видео тест-драйв




Фото

Land Rover Defender 2019

Land Rover Defender 2019

Land Rover Defender 2019



Land Rover Defender 2019

Land Rover Defender 2020

Land Rover Defender Lego
Оригинальный Дефендер.

Land Rover Defender 2020




Land Rover Defender 2020 цена в России и последние новости

Понравился материал? Будем благодарны за репост

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Top