Land Rover Defender 2020

Land Rover Defender 2020 – Фото, цены, и дата выхода новой модели

Абсолютно новый Land Rover Defender 2020 модельного года представили во Франкфурте. Новая модель взяла от предыдущей лишь имя, ведь теперь в основе Дефендера лежит доработанная платформа от Discovery D7x, исключающая саму возможность использования рамы и разрезных мостов.

На странице полная информация о новом кузове Land Rover Defender 2020 года, последние новости, дата выхода в России, комплектации и цены, фото, технические характеристики и видео тест-драйв новой модели.




Первые подробности нового кузова

Land Rover Defender 2020


Теперь у нового Ленд Ровер Дефендер 2020 несущим стал кузов, включивший в себя множество легких алюминиевых деталей. Всего производитель запланировал выпуск трех размерных версий Дефендера:

  • Defender 90 – короткий,
  • Defender 110 – стандартный,
  • Defender 130 – удлиненный.

Все они оснащаются двухрычажной подвеской спереди и многорычажной конструкцией сзади, а клиренс в зависимости от исполнения будет варьироваться в пределах 216–291 мм.

Land Rover Defender 2020

Кузов нового Land Rover Defender 2020 отличается короткими свесами, что отлично сказывается на преодолении бездорожья: угол съезда достигает 40 градусов, а максимальная глубина брода, который не станет для Дефендера сколь-нибудь серьезным препятствием, достигает 0,9 метра.
Land Rover Defender 2020
При этом в помощь водителю предлагается постоянный полный привод с понижающей передачей и блокировкой заднего дифференциала (опционально).

Экстерьер

Внешность нового Ленд Ровер Дефендера 2020 модельного года не стала откровением, поскольку прежде в распоряжении наблюдателей то и дело оказывались шпионские фото и тизеры, позволявшие предположить, что экстерьер новинки будет выполнен с оглядкой на современные стилистические находки британской компании и недавние концепты DC100.
Land Rover Defender 2020





Разумеется, не обошлось и без сохранения привычных визуальных ассоциаций с экстерьером внедорожников первых поколений. Угловатый силуэт, фирменная радиаторная решетка, воздухоотводы на передних крыльях, прямоугольные модули головной оптики (светодиодной) – все на месте и продолжает радовать глаз настоящих консерваторов.

Салон

Спартанским салон Land Rover Defender 2020 уже не назовешь, хотя производитель намекает, что его легко можно мыть при помощи обычного садового шланга.
Land Rover Defender 2020
Переднюю панель превратили в раму из магниевого сплава, имеющую встроенные поручни, а селектор переключения «коробки» оказался ближе к водителю, поскольку некоторые модификации внедорожника подразумевают трехместный передний ряд сидений.
Land Rover Defender 2020
В удлиненной версии Дефендера удастся организовать до 8 посадочных мест, при этом максимальный объем багажного отсека без учета верхнего багажника может достигать 2380 литров.

Техническая начинка

На Land Rover Defender 2020 модельного года будут устанавливаться моторы Ingenium в виде 2.0-литровых турбодизелей мощностью 200 и 240 л. с..

Бензиновый 300-сильный агрегат планируется предложить позже, а «современной» альтернативой готов выступить гибрид MHEV мощностью 400 л. с., который представляет собой симбиоз рядной 3.0-литровой «шестёрки» и 48-вольтового электромотора.
Land Rover Defender 2020


Кроме того, на 2020 год запланирован выход подзаряжаемого гибрида P400e, который сможет выдавать 404 «сил».

При этом всем новым Дефендерам 2020 положена восьмиступенчатая автоматическая «коробка» ZF и двухступенчатая «раздатка».

Вариантов технического оснащения Land Rover Defender пока шесть, но уже в базовой комплектации внедорожник получит:

  • двухзонный климат-контроль,
  • LED-оптику,
  • набор камер кругового обзора,
  • электрообогрев лобового стекла.

За доплату можно заказать панорамную и мягкую сдвижную крышу, электропривод сидений, проекционный экран, круиз-контроль и еще около двух десятков «комфортных» опций.

Когда выйдет в России?

Land Rover Defender 110 2020 модельного года уже поставляется в европейские салоны, тогда как короткая трехдверная версия появится в продаже в конце весны 2020-го.

Еще позже – летом – линейку дополнит «сто тридцатый». В Россию Дефендеры прибудут с небольшим опозданием, хотя предзаказы на них уже принимаются.

Немного истории модели

Британский внедорожник Land Rover Defender с почти 70-летней историей перестал производиться с января 2016 года, и за все время не только подарил автомобильному миру бесчисленное количество модификаций, но и стал для многих покорителей бездорожья настоящим культом.

«Выход на пенсию» модели был торжественным и ознаменовался выпуском т. н. юбилейного издания с ограниченным тиражом. Но не прошло и 4 лет, как с конвейера английской компании снова сходят автомобили с надписью Defender на капоте!

Что это – маркетинговый ход с возвратом на рынок легендарного бренда? Британцы не дают вразумительного ответа, указывая лишь на то, что их новая разработка является попыткой «переосмыслить культовый автомобиль».

Комплектации и цены


Цены и комплектации на новый кузов Land Rover Defender 2020 модельного года будут объявлены после официального дебюта в России.

Технические характеристики

Видео тест-драйв Ленд Ровер Дефендер




Фото

Land Rover Defender 2020

Land Rover Defender 2020

Land Rover Defender 2020



Land Rover Defender 2020

Land Rover Defender 2020





Ленд Ровер Дефендер 2020 последние новости, когда выйдет в России, цены, фото, характеристики

Автор: Левченко Максим

Поделитесь в соцсетях

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Top